Вторник, 17.10.2017, 12:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 21 » Как он их достал.
14:07
Как он их достал.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

S&P's понизило кредитный рейтинг Венесуэлы на один пункт

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Американское рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P's) понизило суверенный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Венесуэлы по обязательствам в иностранной и национальной валюте на один пункт - с BB- до B+ с прогнозом "стабильный", сообщает агентство Франс Пресс.

Свое решение S&P's оправдывает интервенционистской политикой венесуэльского лидера Уго Чавеса, который на этой неделе пообещал национализировать золотодобывающую отрасль в стране. А ранее правительство Венесуэлы взяло под свой контроль ряд предприятий в других отраслях: металлургии, сельском хозяйстве, нефтяном и банковском секторах.

"По нашему мнению, произвольно изменяемые законы, контролирование цен и валюты, а также другие деформационные и непредсказуемые экономические меры подорвали доверие к инвестированию в частный сектор и нанесли урон производительности, что, в свою очередь, ослабляет экономику Венесуэлы", - говорится в заявлении представителей рейтингового агентства.

"Кроме того, последние события, касающиеся здоровья президента Уго Чавеса, могут внести вклад в политическую нестабильность", - считает S&P's.

Лидеру Венесуэлы 10 июня на Кубе была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом. Позже он перенес еще одну операцию - по удалению раковых опухолей из кишечника. Лечение Чавеса на Кубе вызвало массу всевозможных слухов и домыслов, как в венесуэльских, так и в зарубежных СМИ. Сообщалось, что состояние Чавеса оценивается как серьезное, и что "существует возможность, что раковая опухоль дала метастазы"....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1468 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]