Суббота, 29.04.2017, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Как Ольшанский о русских сокрушался
16:06
Как Ольшанский о русских сокрушался

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Дима Ольшанский (LJ юзер d-olshansky) разразился в своей ЖеЖешке гневным текстом, в котором со всей еврейской пылкостью обличал бескультурный и неблагодарный "русский народ", который, видите ли, царапает угольком матерные надпези в соборе XVI-го века, и даже "опрокинул и разбил могильную плиту секунд-майора".

И наконец, собравшись с духом, и от волнения картавя, Дима выдает свой "манифест просвещенного интеллигента":

ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ УНИЧТОЖИЛИ БЫВШИЕ РУССКИЕ КРЕСТЬЯНЕ

После чего, естественно, призывает этих крестьян вешать, и сожалеет, что этого не сделали Колчак и Савинков.

Конечно, это монолог сумасшедшего.

Или, как правильно подметил LJ юзер Nomina Obscura, плохого танцора. "Эх, если бы не мои орешки, я бы!". И далее Nomina Obscura разъясняет, в чем дело:


Интеллектуал от простого народного человека отличается не тем, что он на глаз способен отличить собор XVI-го века от собора XVII-го и прочитал две библиотеки, в процессе заработав картавость и горбинку на носу, а тем, что он скажет простому народному человеку "Прыгай через скакалочку!" - и простой народный человек запрыгает.

Английская элита сказала лондонским докерам: "Таак!" - и лондонские докеры триста лет блуждали по влажным индийским джунглям в шерстяной униформе, закалывая по десятку индусов за день. Сказала: "Отставить!" - и докеры тут же домой вернулись. Сидят, чаек цейлонский пьют, головами качают: "- Что-то нехорошо тогда с индусами вышло. - Дааа, нехорошо. И как нас так только угораздило?" (ну, понятно как - "пассионарность", "бремя белого человека" и что там еще).

Немецкая элита сказала баварским рабочим: "Тааак!", и рабочие, собравшись в штурмовые отряды, сначала били местных коммунистов, а затем десятками тысяч дохли от голода под Сталинградом и даже пикнуть не смели. "Положено". Сказали "Отставить!" - и вот уже у ФРГ не армия а, цитирую, "миротворцы в погонах", которым и стрелять-то можно по доверенности с тремя подписями и печатью (сейчас снова армию строят - через 10 лет никто "миротворцев" и не вспомнит).

Прусский милитаризм есть – прусского милитаризма нет. Бремя белого человека есть – бремени нет. Ольштантайн с Ольшансмитом сидят взопревшие, пот со лба утирают – полночи на новый статус Бундесвера и отмену мультикультурализма народ ориентировали, уже языки заплетаются. Ольшанский же по-прежнему стоит у изрисованного собора и плачет, отчего у него не немецкий и не английский народ, а русский. Глухие эти русские что ли? Не слышат?

Конечно, можно сказать, а как же народные обычаи, устоявшиеся веками традиции и прочая "народная сердцевина", но тут нужно вспомнить совсем недавнюю историю, начало XX-го века. У доброго американского народа был добрый американский обычай ловить негров и вешать их на деревьях, сжигать заживо, забивать палками до смерти. Уважаемые Ольшандейлы надевали колпаки, залезали на трибуны и оттуда вещали: "Граждане, убивайте как можно больше негров! Кто негра не убил, тот пидорас!". Затем слезали с трибуны, подходили к простым американским людям и тихо их спрашивали: "Слышь, Джон, а, Джон, ты пидор, Джон? Точно не пидор, Джон? Ответишь за непидора?". Джон вздыхал, брал топор и шел искать негра - кому ж охота быть пидором?

Затем государственные нужды переменились - надо оставшийся от Британии мир делить, "Либерия", деколонизация, свободу угнетенным народам Африки - и те же Ольшандейлы продолжили тему: "Кто негра убил - тот пидорас". Джоны снова вздыхали, убирали топоры и мазали рожу ваксой - так, на всякий случай, чтоб уж точно не пидор. Потом лучшие умы нации сообщили, что чтобы не быть пидором в том смысле, надо стать пидором в этом – Джоны охнули, но ваксу на помаду сменили. «Товарищи учоные, товарищи лучше нас знают. Брэнда, куда ты опять мои колготки засунула?».

Надо – будете и через скакалочку прыгать, и обруч крутить. Почему? Потому что вы самая великая нация в мире...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1138 | Теги: быдло, Как Ольшанский о русских сокрушался, интеллифе плачет, пассионарность, интеллигент | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Отличная статья.

2  
жаль, у нас медико-реприссивные институты позакрывали, сей интеллигент - чисто их клиент был.

3  
У нас их позакрывали не просто так.
Психические заболевания заразны.

4  
«Бредить никому не запрещено»
Ну пусть запрётся в спальне и бредит один.
Зачем он свой бред выставляет на всеобщее обозрение?
Моральный эксгибиционист какой-то.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]