Понедельник, 01.05.2017, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 10 » Как неолибералы мочат своих противников.
14:04
Как неолибералы мочат своих противников.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В предыдущем посте про неолибералов , я написал, что эта публика сама яростно ищет случаи дискриминации иммигрантов, геев, лесбиянок и тому подобной публики, и найдя, потом не столько защищает их, сколько наступательно, яростно и бескомпромиссно "мочит" их противников, "мочит" так, чтобы неповадно было этим меньшинствам даже пытаться возражать.

Итак, как неолиберальная клика расправляется со своими противниками. Я выбрал три наиболее ярких на мой взгляд примера.

Случай 1. Жан-Мари Ле Пен –лидер «Национального фронта» (Франция).

В чем провинился? Он в 2002 г. вышел во второй тур президентских выборов, получив 16,86 % голосов в первом туре и опередив кандидата от левых и сойдясь во втором туре с Жаком Шираком.

Как останавливали? Раздули настоящую истерию типа : «Фашизм во Франции рвется к власти!»,организовали многомиллионные митинги с лозунгами : «Мне стыдно, что я француз!» и «Фашизм не пройдет!» Все заверения Ле Пена, что фашизм – левое движение, а его «Национальный фронт» - движение правое и даже демонстрация его сторонниками в офисе «Национального фронта» сотрудницы - темнокожей француженки, разделяющей взгляды Ле Пена, ни к чему не привели. Второй тур Ле Пен проиграл Жаку Шираку, набрав там 17,8%.

Случай 2. Эва Херманн -тележурналистка, с 1989 по 2007 гг. сотрудница телерадиокомпании NDR, в 1998 - 2007 гг. — одна из ведущих новостной программы Tagesschau (Германия)

В чем провинилась? Эва Херман на презентации своей новой книги 6 сентября в Берлине заметила, что во времена "третьего рейха" было много ужасного. Однако были и позитивные вещи, например, "такие ценности, как семья, дети, статус матери, сплоченность". Телекомпания сообщила, что в разговоре с ведущей та подтвердила высказывание, процитированное газетой Bild am Sonntag. В нем говорится, что "семье, детям, материнству во время правления национал-социалистов оказывалась государственная поддержка, которую позже упразднило поколение шестидесятников".

Ева Херман выступала против «законодательной кастрации» мужчин в ФРГ (законодательство ФРГ и судебная система предоставляет мужчине существенно меньше прав в решении вопросов семейной жизни, участии в воспитании детей в случае развода и т. д., чем женщине), за усиление их роли в семье и социальной жизни. Ева Херман считает, что это привело к фактической бездетности в Германии

Как останавливали? Сначала в жёлтой прессе прошла кампания, в которой Херман называли «глупой коровой» и «симпатизанткой Гитлера». И наконец, Херман была уволена, после того, как публично заявила в эфире NDR, что политика правительства нацистской Германии, при всех её негативных сторонах, в некоторых аспектах более соответствовала интересам народа, чем политика современной коалиции христианских и социалистических демократов Германии.

Официальную позицию NDR озвучил программный директор NDR Фолькер Херрес , заявивший, что уже в течение длительного времени редакция пожинает плоды недопустимого поведения ведущей: гости отказываются приходить на ток-шоу Евы Херман или даже не хотят вступать в переговоры об участии в нём.

подробнее тут http://www.dw-world.de/dw/article/0,,2775651,00.html

Кстати, неолибералы не останавливают попытки совсем утопить Херманн. Уже после увольнения, одна из немногих передач, куда Херман пригласили как гостью и где она подтвердила своё мнение, получила наибольшую за год аудиторию. Организаторы ток-шоу ОЖИДАЛИ ОТ ХЕРМАНН ИЗВИНЕНИЙ И ОТКАЗА ОТ РАНЕЕ СКАЗАННОГО, но Херманн осталась при своём мнении. В конце концов ведущий прямо в эфире попросил Херманн покинуть студию.

Случай 3. Йорг Хайдер - лидер австрийской партии Свободы (Австрия)

В чем провинился? Под руководством Хайдера АПС заняла крайне правый сектор политической жизни, провозглашая такие националистические ценности, как прекращение иммиграцции и отказ от вступления в ЕС. Новая линия приобрела массовую поддержку, и доля АПС на федеральных выборах выросла с 5 % в 1986 до 27 % в 1999. Хайдер сумел сломить внутренние противоречия в партии, ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1413 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
а смысл? они просто хотят развалить общество? все? целиком? неужели Сванидзе думает, что в реальном хаосе он сможет физически выжить? или он думает, что защищать его дряхлое тело от убийц и мародеров будут гомики?

2  
А мы пока отстаем. Нехорошо. Но еще поправимо. Полиция у нас уже есть.

3  
Плохо, когда без меры. Раньше был запрет. Примерно так.

http://rabbitholeofinfo.files.wordpress.com/2010/03/satan.jpeg

Постепенно престиж религии упал. Существо живущее инстинктами легче контролировать.

http://ognesfera.ru/ognesfera/index.php?option=com_content&view=article&id=794:2011-02-15-10-54-22&catid=86:2011-02-15-09-58-10&Itemid=96

Секс, которого нет

...
Сексуальная революция, как и любая другая, была хорошо спланирована и спонсирована и причина революции кроется в падении популярности христианских догматов. Когда рейтинги первородного греха падают, как котировки на биржах, а паства все больше беспокоится о себе любимой, впору задуматься о новой сказке. Если людей нельзя контролировать с поМощью страха, то можно использовать обратную сторону – вседозволенность, что в общем-то и было сделано.
...


4  
ВЕСЬ ЭТОТ МИР ПРОГНИЛ И ПОРА БЫ ЕМУ СДОХНУТЬ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]