Четверг, 17.08.2017, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 27 » Как нам реорганизовать ФСБ?, Размышления над оплотом государства
07:45
Как нам реорганизовать ФСБ?, Размышления над оплотом государства

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Поговорим-ка сегодня на острую тему – о рыцарях плаща и кинжала России. Можно по-разному к ним относиться: ненавидеть, быть безразличным или любить. Я, например, их почти люблю. А знаете почему? Потому, что помню, что было со страной, когда на КГБ были жуткие гонения в начале 90-х. Слово "кэгэбист” стало тогда ругательством, а профессиональные кадры (зачастую лучшие в мире) из-за острого недофинансирования и презрения общества покинули службу.

Но стоило нам обанкротить КГБ, как на улицы вышли десятки тысяч бандюг из организованной преступности, а народное хозяйство моментально разворовали ловкие дельцы в основном нерусского происхождения. Получилось, что экономили на КГБ одну горошину, а потеряли вагон арбузов. Хотим мы этого или не хотим, но история страны показывает, что когда институт стрельцов, Тайный приказ, Третье жандармское управление, политический сыск, ГПУ, НКВД или КГБ сильны и активны, всем нам все-таки живется спокойнее. Значит, коль любишь Россию, уважай ее секретную службу!

Это, однако, не избавляет ФСБ от порции здоровой критики! Поэтому, я напряг свой могучий интеллект и выдал на гора свои общие указания и нетленные инструкции о том,

КАК НАМ РЕОРГАНИЗОВАТЬ ФСБ

Первое, что хочется вспомнить, братцы, это постепенная утрата нашей службы безопасности навыков и традиций прошлого. Например, когда мир узнал о Монике Левински, я, честно говоря, ожидал, что она окажется нашей Машей Левиной! Как я был обманут! А ведь еще в тридцатые и сороковые годы Европа сотрясалась от постоянных секс – скандалов с участием советских девушек-агентов. Ума не приложу, почему бросили эту работу!

Самое трудное в то время было не завербовать девушку, а объяснить ей в то викторианское время чем она должна будет заниматься на Западе. В те дни у всех без исключения начальников управлений и отделов НКВД, рекрутирующих девушек постоянно адски горели щеки от непрекращающихся хлестких пощечин. Руководители вздыхали с облегчением, если в кабинет входила девушка-левша, значит у его многострадальной левой щеки начинались каникулы!

Даже если уговорить на это дело удавалось, многие барышни были обескуражены внешностью клиента и просили подобрать им кого-нибудь "похожего на папу”. А были еще такие, которые устраивали истерики, что их "заставляют жить вдалеке от мамы”!

Но тем ни менее, работа шла, и очень часто отпетые ненавистники России на Западе внезапно вступали в местную компартию или помещали гламурные статьи о товарище Сталине!

А что же сейчас? С начала 90-х десятки тысяч наших гражданочек добровольно отправились работать на Запад. И уговаривать их не надо! Причем, именно с целью занятия проституцией! Со всеми подряд! Ауууууу! ФСБэээээээ! Где же вы, ребята!

Вот что нужно делать! Приходит такая гражданочка в ОВИР за загранпаспортом, а ей говорят: "Вы на Запад едете за этим делом? Тогда вам в кабинет № 6!”

А из кабинета № 6 она выходит уже довольная и счастливая: с указанием не пользоваться противозачаточными средствами, с подъемными деньгами, званием мл. сержанта ФСБ и с фотографией и адресом клиента. И государству польза и профессионалке безопаснее с одним, чем со всеми. С клиентами тоже надо быть повнимательнее, как сказать, и предоставлять им весь спектр услуг и ассортимент! Не получилось с блондинкой, послать ему шатенку, затем брюнетку. В конце концов, можно командировать и мальчика!

Дело это исключительно прибыльное и не пыльное, как не посмотри. Возьмите Саркози! Французский президент, а женился на итальянке! Значит, падок на иностранное тело! А где были наши вятские или оренбуржские брюнетки? Хотя послать их и сейчас еще не поздно! Тогда бы план Саркози-Медведева предусматривал присутствие российских войск не только на границе Грузии с Юж.Осетией, а и на границе Грузии с Арменией, Ираном и Азербайджаном! Под предлогом того, что безумный Саак еще на кого-нибудь наброситься захочет!

ОБСЕ, ПАСЕ и Совет Европы тогда бы напр...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2000 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Бред идиота

2  
"Остальные мои фельетоны опубликованы здесь" значение слова Фельетон загугли, комментатор фигов ... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]