Воскресенье, 22.10.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 28 » Как на нас китайцы напали
09:11
Как на нас китайцы напали

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Тут, аккурат на 29 июня, напали на нас китайцы. Вошли двумя армиями – в районе Краснокаменска и Хабаровска, и стали двигаться вглубь российской территории, нигде не встречая сопротивления. Первая армия направилась на северо-запад, к Чите, а вторая – по Амуру, к Комсомольску, чтобы, значит, этот кусок себе отрезать.

Президент в то время был в отъезде, в Германии, занимался там инновациями. Как раз Лейка новый фотоаппарат выпустила. Вот он туда и поехал, чтобы заодно. Но делать нечего, надо возвращаться, война все-таки. Китайцы – не грузины, к миру быстро не принудишь. Надо воевать.

Быстро собрали конференцию, пригласили журналистов со всего мира. Президент долго говорил. В том смысле, что, дескать, победа лучше, чем непобеда, и что у нас в Сколоково передовые технологии, нано и модернизация полным ходом. А у китайцев, мол, х@й ночевал, только подделывать умеют. Короче, говорит, мы их морально победим. Всех такая речь воодушевила.

Враг, между тем, быстрым маршем прошел Краснокаменск, где, в числе прочего, освободил из колонии Михаила Ходорковского, который там третий срок отбывал. Это хитрое политическое мероприятие, увы, было встречено населением не без энтузиазма, и не только потому, что половина его (населения, то есть) составляли уже китайцы, а еще и по причине слегка угасшего в сибиряках патриотизма.

День спустя к месту боевых действий вылетел премьер, лично севший за штурвал сверхзвукового истребителя. Фотографии с Владимиром Владимировичем были повсеместно размещены в таблоидах для поднятия боевого духа россиян. В Чите Путину устроили фотосессию со снайперской винтовкой, в Нерчинске – на коне и с гранатометом, а в Оловянной сняли прямо перед позициями неприятеля, разглядывающего китайцев в танковый бинокль.
- Враг коварен, - сказал премьер. – Но мы победим. – И улетел в Москву открывать там второй фронт.

На восточном направлении неприятель, взяв Хабаровск, разделился. Часть китайской армии захватила Биробиджан, другая же часть продолжила движение по Амуру, нигде опять-таки не встречая сопротивления.

Президент Медведев тем временем срочно вылетел в Нью-Йорк, чтобы участвовать в сессии генеральной ассамблеи ООН, где выступил с блестящей речью, поразив собравшихся своим красноречием и строгой аргументацией. Китайский представитель был публично посрамлен, что не преминули отметить многочисленные комментаторы в новостях.

Войска, конечно, поначалу растерялись. Непривычно было, чтобы на нас, вот так, вдруг, да напали. Честно говоря, даже и не подготовились как следует. И поначалу слышны были везде пораженческие разговорчики, и даже имелись случаи братания с неприятелем, который в ряде мест накормил российских солдат лапшой, отвыкших на собачьих кормах от нормальной еды.

Однако в скором времени генералы вернулись из заграничных отпусков, а новобранцев отозвали с офицерских грядок, и ситуация была взята начальством под свой контроль. Войска сгруппировались, передислоцировались и строгими порядками начали отступление, наводя ужас на противника. Никогда еще российская армия не была так страшна.

Путин тем временем собрал Фронт Национального Спасения. В «Балчуге» провели форум. Говорили пламенные речи, были черная икра и шашлыки из севрюги, о чем сообщили в своих твиттерах депутаты.

Из США с триумфом вернулся Президент. Джобс подарил ему новый айфон-6. Президент провел пресс-конференцию, назвал россиян «братья и сестры», отчего зарыдал каждый второй зритель, и погрозил в сторону Китая кулаком. Никто не сомневался в нашей победе. Вечером на Красной площади устроили праздничную дискотеку для молодежи. Дмитрий Анатольевич станцевал на Мавзолее. Его мазурка попала в ютьюб, и набрала 10 млн. просмотров.

К августу китайцы обошли с двух сторон Байкал и заняли Иркутск. Отсутствие боестолкновений пугало китайцев. Движение неприятельских войск замедлилось. На другом направлении они вышли уже было к Якутску, но страшные лесные пожары...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 3022 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Веселая статейка. А как вам сценарий покороче такой:
"Тут, аккурат на 29 июня, напали на нас китайцы. Вошли двумя армиями – в районе Краснокаменска и Хабаровска. Вечером 29 июня на разных участках территории Китая произошло почти одновременно 13 землетрясений 11,99 баллов по шкале Рихтера. Больше никто их не видел...

2  
Было бы смешно, если бы не было ТАК близко к истине...

3  
Всяких Храмчихиных поменьше читай, "близко к истине" biggrin biggrin

4  
Знакомый офицер говорит: пока страна кровавыми слезами не умоется, так и будем катиться под откос.

5  
Ничего НОАК на территории России не светит, поскольку:
1. Краснокаменск - город расположен в предгорьях Аргунского хребта, который в свою очередь расположен по левобережью реки Аргунь. Река на границе с Россией имеет широкую долину с обширной поймой. Здесь можно порекомендовать НОАК не ломиться сразу в Россию, а использовать более танкодоступные направления МНР. Но здесь есть две небольшие проблемы. Первая - семь мотострелкомых бригад монголов, не весть что конечно... Вторая - бедность комуникаций.

2. Хабаровск. Если посмотреть на карту, то может показаться, что Хабаровск взять очень просто. На самом то деле, не только не просто, но очень даже трудно. Объясню. Прямой штурм с выходом китайских войск на полуостров образуемый реками Уссури и Амур с последующей высадкой на городскую набережную просто не возможен. Расставленные на побережье танки и артиллерия ещё на том полуострове (заминированном, кстати) превратят наступающих китайцев в фарш из мяса и крови (а тем и ответить даже нечем будет!). Охватывать Хабаровск с западного фланга – глупость. Придётся два раза форсировать о-о-очень широкий и быстрый Амур, вязнуть в болотах, продираться сквозь тайгу – и всё под заботливым вниманием мин, русской авиации и дальнобойной артиллерии. Остаётся обход с юго-востока, т.е. участок Новотроицкое - Казакевичево – Грязный Кривин (южнее – снова труднопроходимая болотно-таёжная зона). Однако, этот участок укреплён весьма солидно и очень удачен в оборонительном отношении. От Казакевичево до пос. Корфовский тянется перпендикулярная фронту командная возвышенность с которой контролируется близлежащие пространства на многие десятки километров. Короче – взять должным образом обороняемый Хабаровск можно только завалив трупами квадрат 100х100 кв.км – а это и китайцам не под силу.

3. Абсолютное преимущество русских в стратегической и дальней авиации. Ну и полное господство в воздухе силами тактической и армейской авиации.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]