Вторник, 25.07.2017, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 17 » Как либералы роют себе яму
18:38
Как либералы роют себе яму

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Реакцией на попытку очередного либерального промывания мозгов «десталинизацией» может стать взрыв общественного негодования

Недавно г-н Михаил Федотов, председатель Совета по развитию гражданского общества при президенте России, выступил с программой национального примирения, которая заставила вспомнить мрачную советскую шутку: «Мы развернем такую борьбу за мир, что камня на камне не останется». «Национальное примирение» Федотова чревато, без преувеличения, гражданской войной в России.

Начать с того, что сей малопочтенный господин с подачи еще одного такого же «светоча» либеральной мысли Сергея Караганова призвал, чтобы Россия как правопреемница СССР взяла на себя ответственность за развязывание Второй мировой войны и покаялась за свои «преступления перед человечеством». Можно ли в трезвом уме и твердой памяти представить подобное: страна-победительница ставит себя на одну доску с кровожадным агрессором? По этой чудовищной логике Россия должна назвать себя агрессором и начать выплату компенсаций всем странам, которые она освободила, потеряв при этом миллионы жизней советских людей!

И этот плевок на братские могилы погибших, циничное глумление над памятью дедов и отцов, над страданиями десятков миллионов людей называют «национальным примирением»! Хотелось бы знать, какой частью тела наши либералы продуцируют свои «гуманистические» инициативы?

Весьма характерно при этом, что они призывают нас брать пример с Запада. Но Западу даже в голову не придет извиняться или возлагать на себя ответственность за «тигрино-агрессивную манеру поведения». А именно так характеризует внешнюю политику Запада аристократ и крупнейший современный британский историк Доминик Ливен.

В США, этой мечте обетованной российских либералов, никогда и никому не придет в голову приносить национальные интересы в жертву абстрактным соображениям гуманности, справедливости и демократии. «Моя страна всегда права!» – этому девизу англосаксонские демократии следуют с момента своего возникновения. Почему бы нашим либералам не поучиться у заокеанских учителей всегда и везде ставить на первое место национальные интересы собственной страны? А то в разрушении экономики и очернении национальной памяти они горазды, зато по части созидания – абсолютные импотенты.

На Западе давно уже поняли бессмысленность войны с прошлым. Во Франции никто не призывает переименовать улицы Робеспьера или Наполеона I, хотя их исторические деяния были совсем не вегетарианскими. А российским шаманам от либерализма все не дает покоя тень давно покинувшего мир Сталина. Теперь они обуреваемы манией десталинизации отечественного общества, которое-де никак не может расстаться с «ужасным» советским прошлым.

Великий русский поэт XIX века Федор Тютчев называл либералов своей эпохи пошляками. Нынешние не только пошляки, но еще и скорбны на голову. Неужели «титанам» либеральной мысли непонятно, что высокая общественная оценка Сталина есть прямое и недвусмысленное признание того, что либерализм принес России хаос, деградацию и разруху? Личность Сталина у русского народа ассоциируется вовсе не с репрессиями и лагерями, а с порядком, справедливостью и социальным государством. То есть, со всем тем, чего господа гайдары, федотовы, карагановы и прочие мелкие либеральные бесы лишили нашу страну.

Поэтому программа так называемой «десталинизации» на самом деле означает не что иное, как культурные, информационные, а там, кто знает, и политические репрессии против всех, кто не согласен с нынешним положением дел, кто требует справедливости и свободы, кто выступает против оплевывания отечественной истории и очернения нашей великой Победы.

Политика «десталинизации» позволит объявлять честных людей мракобесами и реакционерами и даже изгонять их с работы. И это ничуть не преувеличение. Известного телевизионного обозревателя и политического аналитика Алексея Пушкова исключили из состава группы, разрабатывавшей программу «десталинизации», за несогласие с ее деятельностью. Вот как отечественные либ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1921 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 15
1  
Отличная,такая, статья.У либералов нет будущего, трупы политические,так сказать,народ уже оценил предлагаемые преобразования в мировоззрении,всю глубину этих глубин, и, мягко говоря, не совсем согласен с этим параноидальным бредом.Пусть,родимые, собирают чемоданы и по местам покаяний,где только им вздумается.Пожалуй,пожалеть бы их,болезных,но пусть уж катятся куда подальше.Всего лишь дело самого ближайшего времени.Я уж и платочек носовой постирал,праздничный,помахать на прощаньице.Добра Валерию СОЛОВЕЙ, замечательному Профессору МГИМО.

2  
Отличная статья. Правильная.

3  
Вопрос сегодняшней власти (на засыпку):
Если "крававый тиран" Сталин оказался народу предпочтительнее, то какие же тогда вы - сегодняшние либералы и демократы!?
Не худо бы и задуматься.
Мож таки, наоборот, делиберализацию провести?
А я, признаюсь честно, мечтаю, когда наконец будет осужден либерализм, как в 1945 был осужден фашизм. И чтоб главные либерасты в петле болтались.

4  
Это всё понятно. Думаю, на выборы пойдут и Путин , и Медведев. Народ, боящийся либерастскую массу, проголосует за Путина.Более того, нужна безоговорочная и убедительная победа Путина большинства населения.Раскол 50 на 50 как на Украине неприемлем.Необходимо показать международному сообществу полное доверие к Путину. Прогнозирую победу в 60-70% от голосующих.
Только с такими цифрами можно будет радикально решать вопросы делиберализации и дегорбачево-ельцинации России.И время будет достаточно - 12 лет.
Я себя так успокаиваю.Очень хочется, чтобы было именно так.

6  
"...радикально решать вопросы делиберализации и дегорбачево-ельцинации России".Вот только деельцинизация невозможна без депутинизации.Так что как не крути,а очередные выборы станут выбором между быстрой и не очень быстрой смертью,никакие партии регистрации не подлежат,вся эта демократия под запретом.Соответственно и выбирать будем, без выбора.

7  
Депутинизация? У Вас есть конструктивная альтернатива?
Если нету, то так и говорите открытым текстом:"Давайте все дружно убъёмся апстену с разбегу", поскольку разрушить, не строя ничего взамен - это оно и есть.

8  
Такую замечательную конструктивную альтернативу,выбирать между двумя способами умирать,нам придумали правящие сейчас люди,и совсем неважно, либероид-либо дерьмократ.Суть одна и та же.Это просто ловушка.Я за прямую демократию с уклоном в здоровый национализм.Я за слона в каске.Я хоть за что,только не за такую альтернативу для моих детей.Хотя называть можно,как хочешь,и любыми словами,суть от этого нисколько не меняется-никаким движениям,партиям и так далее никакой легализации не будет.Скот не должен выбирать,скот должен пастись и давать молочко.Чего от нас всех и хотят.И чтобы,желательно,не беспокоили пастухов мычанием,даже когда за скотом приходят волки.Если Вы хотите убиться головой ОБ СТЕНУ-это Ваш, и только,выбор.Нужно просто включать мозг,и не поддаваться на разводки правящих людей,чьи цели одинаковы,разница лишь в методах и способах достижения.Ну что,мычим дальше?Пальчиками по кнопочкам? Ну тогда глянь,для общего развития,куда ещё уходит наше молочко:
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-04-17/14023.html

10  
Я как раз убиваться не хочу, это Вы к этому призываете, не понимая, что любая власть лучше безвластия. А Вы призываете именно к безвластию, поскольку никакой реальной альтернативы Вы так и не сформулировали; подчеркиваю: РЕАЛЬНОЙ. Ибо "прямая демократия" и прочие чудеса - это, конечно, хорошо, но при отсутствии реальных путей реализации с таким же успехом можно призывать к немедленному переселению в райские кущи.

Кстати, о "Вашем молочке" - оно вовсе не Ваше, и я вообще не понял, чем Вам не понравилась приведенная ссылка.
Если человек заработал в России трудовою пенсию, то он имеет право эту пенсию получать независимо от своего дальнейшего местонахождения - хоть в Израиле, хоть на Марсе. Это ЕГО молочко, он это молочко заработал.


11  
Я никого, ни к чему, ни при каких обстоятельствах, ни в какой-либо форме, не призываю, и делать этого не стану никогда.Я прошу одного-включить мозг,если он остался.Это для начала.Теперь по порядку: реальная альтернатива сейчас попросту запрещена,и что хуже всего-негласно,с помощью решений кукольных судов и прочих организаций из цикла театра Карабаса Барабаса.Реальная альтернатива сейчас-это статья.
"Кстати, о "Вашем молочке" - оно вовсе не Ваше, и я вообще не понял, чем Вам не понравилась приведенная ссылка. " - оно никоим образом не моё личное,ОНО-результат сбора налогов с населения, от перечислений в Пенсионный фонд,и,оплаты пенсии "израильским работягам",которые в своё время с чистой душой и совестью распрощались с условной Родиной,так сказать.Треть "надоев" с населения безвозвратно и навсегда осядет в карманах воров от власти,треть уйдёт на оплату пенсий израильтянам,ну а оставшееся поделят на подыхающий в нищете и болезнях,скот.Для того,чтобы получить хороший надой с коровы,её нужно хорошо и правильно кормить,выгуливать,холить и лелеять,а не отрывать ей сиськи,в надежде на молоко,НЕТ,ТАМ БУДЕТ КРОВЬ.И тут уж 2 варианта: либо копытом в лоб,либо сиськи всё-же оторвутся. Это непревзойдённая никем на этой Земле,наглость, требовать денег от "Родины",которую бросил в труднейшую годину.Какие могут быть притязания у граждан иностранного государства? У нас величайшая в мире пенсия? У нас пенсионеры катаются на майбах? У нас пенсионеры не вылезают из заграничных курортов и здравниц?Кстати,уважаемый,сам-то не с Израиля,не??? Странно как-то слышать от 52-летнего человека,просравшего с такими же активистами и Союз,и вообще всё,что только можно,а сейчас упрямо глаголящего о верности пути по варианту медленного тления.Или уж полна кубышечка? Вот чем успокоиться можно: http://www.format-a3.ru/events/event-30/articles/196.html Пенсия через годик - полтора никому не светит, но вот Вам,Россия-матушка ,может,и выплатит.Она всем платит,кроме своих граждан. Верным путём идёте товарищ.Эх,да по кнопочкам ,да пальчиками,стук-стук-стук,да тра-ля-ля.

12  
Свободно текущий поток сознания наблюдаю. Элементы хамства - тоже.
Конструктивных предложений по-прежнему не вижу. И этот человек предлагает мне "включить мозги"?? Куда катится мир?!

ЗЫЖ Кстати, Вы всё же включите СВОИ мозги, может тогда получится сообразить, что ОНО - результат сбора налогов с населения, В ТОМ ЧИСЛЕ - и с репатриантов.
Маленький пример: Вы устроились на работу с 1 по 31 мартабря при том, что зарплату выплачивают по 10-м числам следующего месяца. Вы честно отработали до конца оговореного срока и 2-го числа уехали в другой город. Значит ли это, что зарплату за отработанный месяц Вам теперь можно не выплачивать? Ведь теперь Вы не работаете, а деньги на выплату зарплаты формируются трудом других работников - по Вашей извращенной логике так и получается.


13  
Чутьё меня не подвело, в очередной раз biggrin

14  
Что там нашептало Вам на ушко чутьё - так и осталось неведомым широкой публике.
Диагноз: внятные аргументы отсутсвуют.

5  
Ох, Микулишна истину глаголишь. Статья класс!

9  
Чурчиль сказал про хрущёва - не дословно, но по смыслу: - "...этот идиот начал войну с прошлым (против Сталина), но даже и её уже умудрился проиграть!"
Так что и нонешние "орлы" - то же самое клюют! Иначе - не могут!!!! cool biggrin

15  
Ничего у либерастов не выйдет: не хватит на то мышиной натуры их. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]