Среда, 24.05.2017, 07:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Как Якименко достал, всю эту либеральную сволочь.
13:02
Как Якименко достал, всю эту либеральную сволочь.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

5 лет движению «Наши»

Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко - о юбилее и дальнейшем развитии движения «Наши»:

За 5 лет ребята из движения «Наши» многому научились. Фактически на прошедшем съезде произошел набор новых активистов. Движение хочет набрать 150 тысяч человек. Но те ребята, которые все 5 лет эффективно решали, в том числе и внешнеполитические задачи, теперь эффективно будут решать внутренние задачи по модернизации страны. На съезде выступали новые люди. И из Зворыкинского проекта, и из «Технологии добра». Они, вероятно, войдут в ряды активистов движения.

Сейчас, к сожалению, движение «Наши», так же как и 5 лет назад, по-прежнему должно выступать против фашистов. Вообще фашизм, как явление, как попытка решить те вопросы, которые могут решаться демократически, решить силой, своевольно, решить вопреки логике и мнению других людей – это явление, которое не исчезнет никогда. И, к сожалению, 4 ноября прошлого года 4 тысячи фашистов, мы видим, идут по Москве. Они идут со свастиками, с фашистскими флагами. К сожалению, это задача как была актуальной, так и остается.

Образ участника движения «Наши», как и его задачи, не изменился. Это такой же молодой человек, который не согласен, не удовлетворён тем, что происходит вокруг, но хочет не только в своем блоге скандалить, а который понимает, что нужно делать, и делает это сам, зовёт других, фиксирует результат и говорит: «Это задача решена».

Необходимо сказать, что подготовка этих ребят должна вестись постоянно. И «Селигер», о котором многие знают, - это всего лишь один из этапов этой работы. Такие проекты, как Зворыкинский, направлены на то, чтобы молодые ребята, увлекающиеся творчеством, могли своё изобретение применить на практике. Тысячи таких ребят собираются по всей стране. Проект «Предприниматель» предполагает развитие предпринимательской деятельности тоже у десятков тысяч молодых людей. Проект «Технология добра» предполагает обучение ребят основам социальной помощи, волонтёрства. Проект, который работает на то, чтобы творческий человек, неважно – художник он или литератор, имел возможность представить свои произведения публике, имел возможность получить необходимую экспертизу. Больше десятка таких проектов реализовываются по всей стране, и в них сегодня участвуют десятки тысяч молодых людей.

http://actualcomment.ru/article/683/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 804 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Повелитель мух. Глумливое, мерзопакостное существо...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]