Пятница, 21.07.2017, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Как гробанули Генеральшу.
07:03
Как гробанули Генеральшу.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В столице грабители отняли сумочку у высокопоставленной сотрудницы полиции. Жертвой преступников стала заместитель начальника ГУВД Москвы Надежда Ромашова. За год женщина-бухгалтер сделала головокружительную карьеру, став генералом полиции.


Однако напавших на чиновницу борсеточников ждало разочарование, так как все деньги и ценности Надежды Ромашовой остались при ней, передает телеканал "Вести.ru" со ссылкой на пресс-службу ГУВД. "Неизвестный вырвал сумочку из рук Ромашовой около 14:00 в районе дома номер 1 на 1-й Дубровской улице и скрылся. Ни один документ не похищен", - рассказал полицейский. Скрылся злоумышленник на автомобиле черного цвета.

В полиции подчеркнули, что Ромашова при инциденте не пострадала.

На официальном сайте полицейского Главка уточнили, что "в связи с тем, что в похищенной сумке находилась только банковская карточка для получения зарплаты, которая была сразу блокирована, существенный материальный ущерб причинен не был". Ведется розыск преступника и его сообщников.

Отметим, что по неофициальной версии в похищенной сумочке высокопоставленной стражницы порядка все-таки были и деньги, и служебные документы. Однако в правоохранительных органах не хотят это афишировать.

"В сумке у Надежды Николаевны находились документы, в том числе служебное удостоверение сотрудника полиции, и деньги", - сообщили Life News в правоохранительных органах.

Надежда Ромашова окончила Рязанскую высшую школу МВД СССР по специальности "бухгалтерский учет". На службу в органы внутренних дел пришла в 1983 году. В 1997 года она дослужилась до должности начальника Финансово-экономического управления ГУВД Москвы.

В сентябре 2010 года Ромашову назначили заместителем начальника ГУВД по городу Москве - начальником тыла, а после прохождения переаттестации указом президента Российской Федерации - заместителем начальника ГУВД Москвы - начальником тыла с присвоением специального звания "полковник внутренней службы". Несколько дней назад, 9 ноября 2011 года, Надежде Ромашовой было присвоено звание генерал-майора....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2628 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Почему то чувство жалости у меня появилось только к грабителю...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]