Среда, 18.10.2017, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 1 » Как готовят цветные революции.
22:17
Как готовят цветные революции.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вы знаете с чего началась цветная революция в Сербии? (Это после войны НАТО в Югославии)

С победы на конкурсе Евровидения жирной сербской лесбиянки. Которую сейчас уже никто и не помнит ввиду её полной бесцветности во всех отношениях.

Вы знаете, с чего началась цветная революция на Украине?
С победы на конкурсе Евровидения Русланы с её половецкими танцами. И с раскручиванием в СМИ братьев – боксёров Кличко. Которых раньше мало кто знал.

Вы спросите, какое отношение к Евровидению имеют цветные революции?
Самое прямое. Для успеха революции, провозглашающей западные ценности, необходимо убедить население, что «мы одной с вами крови». Что Запад любит ту же Украину. Любит её песни, любит её спортсменов и гордится ими, как своими. А вот и свидетельство этой любви – победа на конкурсе.
Почему кубок Евровидения, а не, к примеру, Нобелевская премия?
Ну, это исходя из обстоятельств. Бывало, присуждали и Нобелевку. Если было хоть кому то подходящему. И если население высоко ценило победу именно в этом конкурсе. Просто весьма заурядный конкурс – Евровидение – один из многих, был раскручен в восточно-европейских странах как суперпрестижный. Вначале раскрутили – теперь пользуются.
А вот недавно победил Дима Билан. Говорили, что это наши олигархи подсуетились и смазали, кого надо, в конкурсной комиссии. Может быть… Может быть…
Победа в конкурсах – не обязательное свидетельство, что что-то затевается. Но если что то затевается, то ВСЕГДА начинают зацеловывать или зашельмовывать население, исходя из местных традиций и менталитета. Зацеловывают, когда готовят очередную «революцию», а зашельмовывают, когда готовят вторжение.
Помните многочисленные игровые фильмы, снятые в духе кинодокументалистики о судьбе несчастной исламской женщины перед вторжением США на Ближний Восток?
Как там на самом деле произошло с Димой Биланом, сейчас уже не докапаться.
Однако, с лагом в год, вдруг из почти холодной войны между США и РФ возникла как бы сама собой перезагрузка. И русских опять начали не то что любить, как это было при Горби, (Это от любви до ненависти один шаг. А от ненависти до любви – гораздо больше. Но надо и первый шаг на пути сделать.) Но как то резко вдруг охладели к восточно-европейским русофобам.
И даже почти поголовная гибель ясновельможных русофобов под Смоленском не стала поводом съехаться на похороны их союзников и покровителей. В нарушение всякого дипломатического этикета, между прочим.
Никто не приехал.
Правда, тут вулкан, который до этого извергался несколько месяцев, вдруг сильно надымил. Так сильно, что не только самолёты не летали, но и автомобили с политиками не ездили. А как только закопали президента, так сразу выяснилось, что с вулканом малость перебдели. Программисты с вулканологами что то не так посчитали.
Бывает…

Вот так по освещению в медийном пространстве конкурсов красоты и вулканов готовят заранее население к тектоническим сдвигам в экономике и её концентрированном выражении – политике.

http://bulochnikov.livejournal.com/145666.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1925 | Теги: пятая колонна, США, подрывная деятельность, враг внутри, пиндосы, ЦРУ, цветные революции | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]