Вторник, 23.05.2017, 10:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Как это бывает.
19:13
Как это бывает.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Покоренный город". Рассказ очевидца побоища над русскими, которое устроили кавказцы в Знаменске Астраханской области

2009-07-29

« Вот уже как 5 лет чеченцы, несмотря на свою малочисленность, предпринимали попытки по-сути захватить район, избивали людей, глумились как хотели. Полгода назад, чтобы постоять за своих близких, за других русских – мы создали общественную организацию, организовали спортивный клуб. Там где стали возникать ситуации по беспределу со стороны чеченцев - мы начали подъезжать и добиваться справедливости.
Жизнь в городе наладилась, никто никого не трогал - малейшие прецеденты на корню пресекались. В наш клуб пошла молодежь, задеть чеченцу русского - уже стало не так просто как раньше. И вот недавно возник очередной прецендент. Были чеченцы (уголовные), которые очень были недовольны происходящим. Эти уголовные чеченцы были не довольны тем, что им не дают собирать деньги с молодых офицеров – как это раньше они делали, что приезжают русские ребята и не дают им этого делать. И начали плести интриги для того, что бы нас зацепить.

Наконец они нашли способ - поймали двух совсем юных русских парней, которые якобы были в чем-то перед ними виноваты. В 4 часа ночи поступил звонок, что этих ребят чечены убивают, поехали выручать. Приехали, решили вопрос – отбили ребят у чехов. Старший из чеченов заявил, что ждет нас на следующий день, мол не все вопросы решены, давайте завтра встретимся в 18 часов, пусть те у кого к кому претензии выйдут, честно побьются между собой, и вопрос будет решен окончательно.

Мы приехали на эту встречу, человек 50 нас было. Чеченцы в итоге не появились, т.к. с трассы увидели, что нас много собралось, и решили, что если они приедут, то придется выполнять договоренность – чтобы по справедливости было, но им это было не нужно – чтобы их человека наказали. Поэтому на встречу они не приехали, а решили поступить по паскудному – собрать большую шайку и напасть внезапно на нас.
В Знаменске их всего человек 50 чеченцов, из них 40 – это шестерки, а 10 – уголовные коммерсы, которые имеют связи с милицией и администрацией города, а также с другими чеченскими диаспорами: Волгограда, Астрахани, Москвы, Ростова, связь с Чечней.

Старший знаменский чех решил преподнести своим землякам что, мол, это не конфликт 2 людей, а приехало в город 1000 скинхедов-фашистов и всех вырежут нерусских, призвал так сказать всех встать на смертный бой нерусских региона и не только. Связались они с чеченцами астраханскими, волгоградскими и по области - Ахтубинск, Харабали, и со всех сел ахтубинского района. Дальше позвонил нам, и сказал, что сегодня встречи не будет, нет этого человека. Давайте перебьем на завтра (19.07.09) на 15:00.
19.07.09, ровно в 3 часа мы были там. Нас было 50 человек. В 15:00 никого не было. В 15:20 подъехала группа нерусских небольшая (нечеченцы) из города. Спрашивают нас, что тут случилось, тут типа скины приехали и нас всех убить задумали.

Мы им сказали, что это не так, что некоторые из чехов ведут себя неправильно и встреча конкретно с ними. Он позвонил кому-то из своих, что-то сказал, прыгнул в машину и отъехал на 40 метров от нас. В этот же момент с трассы начала заезжать на место колонна машин – примерно 50 машин, останавливаются в 20 метрах от нас.
Из машин вышло человек 250-300. Быстро выходят, собираются в кучу, и вдруг неожиданно, с криками «Аллах Акбар» начинают стрелять по нам из пистолетов. Естественно мы растерялись, т.к. неожидали такого, русские начали прыгать в речку, так как ни кто не планировал стреляться и не был готов. Когда наши начали разбегаться - кто на машинах, кто бегом, чеченцы открыли огонь по машинам, кто был без стволов – догоняли и били битами.
Сразу через 4-5 минут на место подъехала милиция - собрали все гильзы. Чеченские гильзы собирал оперуполномоченный Попков - бывший начальник уголовного розыска г. Знаменска. Я лежал на дороге и лично слышал, как старший из сотрудников милиции от...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1225 | Рейтинг: 4.8/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Значит власть ждёт, пока русский народ совсем озвереет.

2  
И потом они пригласят НАТО для защиты мирных кавказких людоедов.

3  
Люди, пока мы будем выяснять отношения так:
"Приехали, решили вопрос – отбили ребят у чехов. Старший из чеченов заявил, что ждет нас на следующий день, мол не все вопросы решены, давайте завтра встретимся в 18 часов, пусть те у кого к кому претензии выйдут, честно побьются между собой, и вопрос будет решен окончательно."
то и будем получать то, что получаем. Власти дискредитировали себя. Выяснение проблем уголовными методами кажется куда надежней, чем законными.

4  
План США в действии русские сами себя уничтожат.
Сначала нац.менов перебьют а потом сопьются.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]