Среда, 20.09.2017, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 15 » Как будет развалена Россия
08:27
Как будет развалена Россия

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Призыв к всеобщей забастовке и Дню гнева, организованный после того, как станет ясно, что Путин вновь решил баллотироваться на пост президента, вызывает массовые акции протеста, организованные «движением Народ».

«Движение Народ» возглавляет некто А.Навальный, юрист, создавший свою страницу в Живом Журнале, Facebook и Twitter для призыва к всеобщей забастовке. Познакомившийся в 2005 лично с неким А.Чубайсом, Навальный, вместе с М.Гайдар, Н.Морарь и пр., встал у истоков «Молодежного движения «ДА!»» (совершенно случайно напоминающего «Ющенко «ТАК!»»). Вплоть до начала 2008 года Навальный, совместно с Яшиным,  занимался исключительно разносом феклий по капотам автомашин москвичей.

От этого важного занятия он был оторван через одну неделю после произнесения 7 мая 2008 года президентской присяги Д.Медведевым. Так наступил звёздный час Навального. Уже 15 мая 2008 года Навальному, вместе «с группой единомышленников», «неожиданно приходит в голову мысль» выяснить, почему нефть крупнейших российских госкомпаний продаёт трейдер Gunvor. Характерно, что «специализацией» Навального становится прежде всего китайское направление продажи углеводородов, а именно трубопровод ВСТО (идущее в разрез с интересами группы Рокфеллеров). В то же время  - 26 сентября 2008 года – по странному совпадению г-на Чубайса назначают членом консультационного совета J.P. Morgan.

Чубайс, «вдохновленный высоким доверием»*, проводит практически весь 2009 год в США «в консультациях», лично готовя Россию к хаосу новой «модернизации». Об этом трубят nanonewsnet, nano-info, rus-nano и другие его ресурсы. Только там не сообщается, что во время этих поездок и консультаций Чубайса, командование спецопераций США заключило контракт с компанией Gallup Polls на обработку данных из различных регионов мира для использования их при планировании мероприятий воздействия в ходе «психологических операций».

К концу того же года – 22 сентября 2009 – Навального уже «выводят в люди», публично засвечивая его в медведевско-юргеноско-гонтмахеровском ИНСОРе.

19 февраля 2010 в Москве высаживается десант «делегации по инновациям» - из директора eBay Джона Донахью, основателя Twitter Джека Дорси, техдиректора Cisco Падмашри Уорриора, учредителя EDventure Holdings (Flicker, del.icio.us и т.д.) Эстер Дайсон, предсовдирши Mozilla Митчелл Бейкер, чиновников администрации президента США и Госдепартамента и т.д. Эту высадку готовили совместно Госдеп США и нанотехнолог Чубайс (он же по совместительству не только член совета директоров J.P. Morgan, но член Бильдербергского клуба).

Они же, через «любителя гаджетов» Медведева (он же по совместительству «гарант Конституции»), в Россию, под благовидным предлогам «модернизации» и создания «новой Силиконовой долины», акт...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2202 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
да уж постарался автор сложить все в одно

2  
А, слов никаких нет у меня...

3  
Юфа ты видишь в этом тексте что-нибудь? я вижу многабукафф

4  
Что это было, Пух? wacko

5  
Все просто, если Мендель пойдет на второй срок, произойдет быстрый развал страны. Если Путин или его протеже - развал будет более медленным. Вся остальная шушара типа подвального и иже с ним могут пытаться делать что угодно.

6  
Я так понимаю что автор статейки намЯкивает на переворот? Намекните тогда и на "закинщиков"! biggrin

7  
Это сгущение красок. История повторяется не трагедией, а фарсом. Могу предположить, как этот фарс будет развиваться:
1. "Террор" начнется с запрета двусмысленных выражений "твиттераст" и "придурок с айфоном" (как раньше уже снимали растяжку с рекламой спектакля "Веселый гном").
2. Грохнут Латынину, Алексееву или Немцова (лучше всех сразу, больше веселья).
3. Выпустят на арену Навального с хомячками (градус всеобщего веселья растет).
4. И наконец апофеоз, приказ господам "полиционерам": "Патронов не жалеть" (занавес, все пацтулом, господа полицейские в том числе).

8  
+100

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]