Понедельник, 01.05.2017, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 18 » Как Бараны сказали Спасибо.
06:04
Как Бараны сказали Спасибо.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ливийские повстанцы угнали танкер с русскими и украинцами на борту

Ливийская государственная танкерная компания CNMTC сообщила о захвате ливийскими повстанцами танкера Anwaar Afriqya. Как передает "Морской бюллетень", танкер с 23.800 тонн бензина на борту следовал из Греции на нефтетерминал Аз-Зауия (к западу от Триполи). 

Михаил Войтенко, главный редактор "Морского бюллетеня", пишет: "Группа вооруженных людей захватила судно с экипажем 22 человека и отвела его в порт Тобрук, вроде бы находящийся в руках повстанцев. Ливия заявила, что захват был организован с применением высоких технологий, похитители знали также порты захода танкера и маршрут его следования".

Данные захваченного судна: танкер-продуктовоз Anwaar Afriqya IMO 9275268, дедвейт 34648 тонн, постройки 2004, флаг Ливия, владелец Ливия, оператор V.Ships Group. На судне в составе экипажа могут быть граждане России и Украины.

http://rus.newsru.ua/world/17mar2011/anwaar.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1296 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]