Суббота, 25.03.2017, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Каинова война, или говнометчики против России
07:54
Каинова война, или говнометчики против России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Воистину - это Каинова война - белые патриоты против красных, красные против белых. Опять здоровенные русские мужики (и гарные дивчины) мутузят друг друга на потеху всякой внешней швали. Теперь уже культурно мутузят. "Правда" у них, млять, своя. Как будто в двадцатые-сороковые - там хоть реальные вояки разборки вели, а тут вишь компьютерным героям приспичило завершать спор героев умерших.

Стоит только сказать слово в защиту Великого Советского Союза, как набежит куча "белых воинов" с их праведным антисоветизмом. Дескать, русских принудили Магнитки строить и в космос летать.

Стоить сказать слово в защиту Великой Российской Империи, как немедленно набегут совпатриоты всех мастей - с тем, чтобы проехаться по "Николашке" и "крепостническому режиму". А кто до Тихого океана дошел? Не цари ли?

Одного две стороны не понимают - взвизг на одном полюсе немедленно порождает такой же эффективный взвизг на другом. В мире ведь говнеца много, можно его отыскать и там, и там. Вот этим радостным процессом и занимаются красно-белые спорщики. На страну ведь плевать, главное найти, отыскать вошку повонючее. Раздавить - и на весь мир заорать - опаньки, нашел! Отыскал, выцепил, матушку родную не пожалел, лишь бы правдушка была!

А нечисть сволочная хихикает: "Эй, урус, кто дерьма выльет побольше друг на друга! Тем бонус - как ее - блаблаблайка!"

Вот почему я в споре с белыми патриотами всегда буду занимать сторону Великого Советского Союза. А в споре с красными - Великой Российской Империи....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1898 | Рейтинг: 4.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Точно так.

2  
Т.е. автор в конце статьи признаётся, что будет идти на поводу "нечисти сволочной". Вместо того, чтобы утихомиривать эти ненужные споры, он будет в них участвовать.

3  
Я тоже не понял, что автор хотел сказать то (судя по финальному абзацу). Что у него тоже есть неплохой говномёт ? wacko

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]