Суббота, 25.11.2017, 14:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 23 » Кадыров возмущен телевыступлением Жириновского. Он предложил ЛДПР сменить лидера
09:03
Кадыров возмущен телевыступлением Жириновского. Он предложил ЛДПР сменить лидера

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Высказывания лидераЛДПР Владимира Жириновского по ситуации на Северном Кавказе представляют угрозу целостности и национальной безопасности РФ, заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, сообщает "Интерфакс".

"Я крайне возмущен и поражен произошедшим в эфире одного из федеральных телеканалов. Мне абсолютно непонятно, почему и в чьих интересах Жириновскому на всю Россию позволили делать шовинистические заявления, провоцирующие межнациональную вражду, ненависть не только между отдельными людьми или группами лиц, но между целыми народами", - сказал Кадыров в пятницу журналистам, комментируя высказывания Жириновского в ток-шоу на телеканале "Россия 1" 20 января.


По словам Кадырова, лидер ЛДПР "не имеет ни морального, ни юридического права говорить о Северном Кавказе и народах, проживающих здесь". "Ни Жириновскому, ни кому другому мы не позволим ослабить и, тем более, развалить наше Отечество - Россию. Мы не дадим стравить между собой русский и другие народы", - заявил Кадыров.


"У этой страны есть хозяин - многонациональный российский народ. И основой, ядром этого народа, его главной силой, его главной мощью, является русский народ. Народ с богатой культурой, тысячелетней историей, известной всему миру литературой. Русская культура, литература, искусство, и, самое главное, русский язык являются достоянием всех россиян вне зависимости от их национальности", - подчеркнул глава Чечни.

Кадыров выразил надежду, что "провокация Жириновского не останется незамеченной в Госдуме, и другие фракции потребуют от него объяснений по этому поводу". Он также считает, что если ЛДПР желает оставаться парламентской партией, ей необходимо подумать о смене руководства.

"На мой взгляд, руководителям региональных отделений партии следовало бы потребовать от Жириновского объяснений. Я твердо убежден, что после демарша Жириновского ни один истинный чеченец, ни один житель Чеченской республики независимо от национальности не останется в рядах ЛДПР, тем более, не отдаст за нее свой голос", - заявил Кадыров.

"Равнодушие к случившемуся не проявят и жители других регионов Северного Кавказа, о которых с такой злобой и неприязнью говорил Жириновский", - надеется глава республики.

время публикации: 22 января 2011 г., 12:47 
последнее обновление: 22 января 2011 г., 12:47

Источник http://newsru.com/russia/22jan2011/kadyrov.html
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1175 | Теги: Жириновский, заявление, Кадыров | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Так что сказал то Вольфович?

2  
Видимо,правду...раз так все либерасты взъелись...

3  
А чё было то?

4  
Программа "Поединок" с Соловьевым
http://poedinok.net/vladimir-zhirinovskij-i-leonid-gozman/

5  
в чечне давно как закрыли последнюю русскую школу о чём так радостно рапортовали чеченские власти,русским чечня не нужна,мы там не живём и никто там жить не хочет,остальное политика,простым людям так лучше чтоб чечню оградили бетонным 20 метровым забором с колючёй проволокой по границе!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]