Вторник, 23.05.2017, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Кадыров: Мы их уничтожим за несколько минут
09:11
Кадыров: Мы их уничтожим за несколько минут

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Кадыров: Мы их уничтожим за несколько минут ("Die Tageszeitung", Германия)

Для Путина он является человеком мира, но для критиков он человек террора. Президент входящей в состав Российской Федерации Чечни делится своим мнением о повстанцах, примирении, а также о своем кумире в Москве.

Die Tageszeitung: Г-н Кадыров, вы отказались от титула «президент Чечни», так как, по вашему мнению, в России должен быть только один президент. Как теперь следует к вам обращаться?

Рамзан Кадыров: Зовите меня просто Рамзан.

- Австрийская прокуратура обвиняет вас в причастности к убийству чеченского оппозиционера Умара Исраилова, который был застрелен в январе 2009 года в Вене. Суд хочет допросить вас в режиме видеоконференции. Что вы можете сказать по этому поводу?

- Я не имею никакого отношения к событиям в Австрии. И это хорошо известно тем, кто распространяет эту ложь. Упоминая фамилию Кадыров, они пытаются проводить пиар-кампанию в своих интересах.

- Существуют ли эскадроны смерти и расстрельные списки, о которых говорит глава австрийских «зеленых» Петер Пильц (Peter Pilz)?

- Это абсурдное утверждение! Если у него есть список с именами, то он должен представить его властям. Как глава Чечни я хотел бы обратиться к проживающим в Австрии и в Европе чеченцам с призывом не поддаваться на такого рода пропаганду.

- Никакого списка не существует?

- Какой может быть расстрельный список, когда бывший муфтий Чечни Бай-Али Тевсиев вернулся из Австрии и сегодня он является имамом центральной мечети и вице-мэром Грозного? Сотни людей возвращаются домой. Те, кто распространяют такого рода слухи, ничего не хотят знать о том, как Чечня после двух войн постепенно восстанавливается и залечивает старые раны.

- Но в последние месяцы количество террористических нападений вновь увеличилось. Даже ваше родное село Центорой и парламент Чечни подверглись нападению.

- Кто говорит, что количество терактов увеличилось?

- Заместитель генерального прокурора, например, который в октябре сообщил о совершенных с начала года 254 нападениях.

- В этом году не было ни одного теракта. Для меня это дети Сатаны, враги народа – те люди, которые пытаются творить свои черные дела. Моя родина село Центорой – это очень надежное место. Кто в него зайдет, выйти из него уже не сможет. 12 кандидатов на смерть мы уничтожили на месте. Мы уничтожим их за несколько минут, где бы они не появились. То же самое было и при нападении на парламент. Еще осталась пара десятков таких людей, но мы их также нейтрализуем. Это мы хорошо умеем делать.

- Но ведь нападения продолжаются.

- Везде в мире есть террористы. Но как только они появляются в России и особенно в Чечне, это сразу вызывает большой интерес. И всегда это связывают с моим именем. Все смотрят сюда, на Кадырова. Но при этом у нас абсолютно спокойно.

- Как смогли террористы оказаться в Центорое?

- Любой, кто хочет, может туда пройти. Центорой доступен, никаких особых мер безопасности там нет.

- Вы несколько раз говорили о наличии у вас доказательств того, что западные спецслужбы поддерживают террористов для того, чтобы ослабить Россию. Что это за доказательства?

- Я и сейчас так считаю. Террорист номер один Ахмед Закаев получил в Лондоне политическое убежище.

- Вы имеете в виду премьер-министра сепаратистского правительства в эмиграции?

- Закаев – это глава террористов, это он собрал деньги на убийство моего отца - первого президента Чечни Ахмада Кадырова, и это он финансировал нападения на Центорой и на парламент. Европа якобы ведет борьбу с террористами, но нашим террористам она предоставляет защиту. Многие чеченские террористы могут спокойно передвигаться по территории Польши, Австрии и Англии.

- Предъявленные доказательства совершенно не соответствовали международным стандартам при процедуре выдачи.

- Те люди, которые отказались от терроризма, сообщили о том, что их подготовкой годами занимались представители грузинских и западных спецслужб, и их даже вооружали ракетами «Стин...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1162 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Рамзану не откажешь в двух вещах - последовательности и любви к собственному народу... у него есть чему учиться, такой мужчина не может не вызывать уважения, даже в качестве врага.

3  
> последовательности и любви к собственному народу

и при всем при этом про себя и окружение не забывает. молодец.

http://liberty.ru/events/Byvshij-posol-SSHA-v-Rossii-schital-chto-Kadyrov-prisvaivaet-tret-finansovyh-vliv anij-v-respubliku


2  
В Коране нет заповеди "не создавай себе кумира?"
А так конечно от речи Рамзана попахивает фанатизмом...

4  
если посмотреть значение слова кумир - идол, языческое изваяние... заповедь? В Исламе постоянно говорится - НЕТ БОЖЕСТВА КРОМЕ АЛЛАХА и не придавать ему сотоварища. я думаю он не имел ввиду что он ему поклоняется. просто этим словом выразил своё уважение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]