Понедельник, 24.07.2017, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Кадыров: Мне не надо, чтобы Чечня была независимой от России
18:39
Кадыров: Мне не надо, чтобы Чечня была независимой от России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Глава Чечни Рамзан Кадыров. Коллаж: ИА REGNUM

"Мне не надо, чтобы Чечня была независимой от России. Единственное, о чем я прошу, - чтобы мне дали свободно сражаться с бандитами. Они враги народа и враги ислама. Я хочу сразиться с ними и положить конец войне", - заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью журналу Newsweek. "От независимости у нас не было ничего, кроме неприятностей", - добавил он.

Рамзан Кадыров заявил, что на посту президента в 2012 году он хочет видеть Владимира Путина. "Я хочу, чтобы он был президентом всю жизнь. Я его очень люблю как мужчина мужчину. Он человек слова; он принес Чечне мир. Мы были в руках бандитов, алкоголик Ельцин нас бомбил. Те, кто критикует Путина, - это не люди, это мои личные враги. Пока Путин за меня, я могу делать все, что угодно, Аллах акбар!", - сказал глава Чечни.
Ytro.ru
Дело об аресте Закаева прекращено
Боевики назвали цель подрыва Баксанской ГЭС
В Москве резко похолодает

При этом Кадыров отметил, что студенты должны ходить в университет в форме: "Университет - это дом знаний, а не место, где надо ходить с сумочками от Dolce & Gabbana". Также, по словам чеченского лидера, для России алкоголизм является "ужасной проблемой": "Я говорю, что надо запретить алкоголизм, и тут же слышу, что Кадыров хочет ввести шариат. Но у нас благодаря нашей вере самая низкая преступность в России. Хороший мусульманин в первую очередь думает о завтрашнем дне".

http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1339682.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1020 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]