Среда, 28.06.2017, 00:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Каддафи: СМИ - собаки.
18:16
Каддафи: СМИ - собаки.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вооруженные столкновения в Ливии разгораются с новой силой, полиция блокировала улицы и выходы из мечети в столице Триполи.

Сообщается, что авиабаза «Митига» пала, и что самолеты, которые ранее обстреливали демонстрантов, покинули базу. Но начальник авиабазы опроверг эту информацию. 

«Ситуация, в которой оказался Каддафи в Ливии, начинает напоминать последнее противостояние Гитлера», — сказал британский журналист. Сын Каддафи дал своему отцу совет: покончить жизнь самоубийством, пишет Газета.

И сам Каддафи выступил перед ливийцами на Зеленой площади в Триполи. «Я среди вас, я в Триполи на Зеленой площади. Здесь молодежь, сыновья и внуки джихада, чьи отцы победили итальянскую империю. С оружием в руках мы победим агрессию. Если понадобится, мы откроем все оружейные склады, чтобы вооружить народ Ливии. Ливия станет красным пожаром», — заявил он.
К вооруженным протестам присоединился и город Таджура, ситуация осложняется тем, что там работает ядерный реактор и термоядерная установка.

На улицах столицы Ливии творится хаос – движение нарушено, не работают светофоры, жители пытаются сбежать из страны. Правительственная милиция вооружена автоматами.
В продолжающихся перестрелках есть убитые и раненые.

http://novchronic.ru/5749.htm

А что, "мочить террористов в сортире" уже непозволительно ?

Медведев :

Руководство России осуждает применение властями Ливии силы против мирных граждан, уничтожение гражданского населения будет квалифицировано как преступление, заявил президент России Дмитрий Медведев.

«В Москве серьезно обеспокоены событиями, которые происходят в Ливии. Самое глубокое сожаление вызывают многочисленные жертвы, о которых сообщают СМИ. Россия осуждает применение силы против мирных граждан, санкционированное руководством страны», – говорится в заявлении президента России по ливийской проблеме.

«Мы решительно призываем нынешние власти Ливии, всех ответственных политических деятелей страны к сдержанности с тем, чтобы не допустить дальнейшего ухудшения ситуации, уничтожения гражданского населения. В противном случае подобного рода действия будут квалифицированы как преступление со всеми вытекающими из международного права последствиями», – говорится в заявлении Медведева.

http://ur-2222.livejournal.com/269874.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1117 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]