Четверг, 22.06.2017, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 19 » К вопросу отделения Кавказа.
20:09
К вопросу отделения Кавказа.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Звучат призывы «размежеваться» с Кавказом. Это призывы к самоубийству. Отделение Кавказа станет началом быстрого развала России. Кавказский прецедент приведет к отделению Татарстана, других национальных регионов, автономизации Сибири и Дальнего Востока.

Те люди, которые сейчас так «ведутся» на кавказскую тему, не
понимают, что все их социальные гарантии (несмотря на крики о том, что они
живут плохо), сам неплохой по сравнению с предками уровень жизни обеспечиваются
не производством, а средствами федерального бюджета, формируемого продажей нефти и газа. В результате развала России у жителей Москвы и центральных регионов этих средств не будет. Московия в границах XV века станет нищим государством с окончательно деградировавшим населением. Не понимать это просто глупо.

У нас нет будущего, если мы начнем всевозможные «размежевания».
Полагаю, что именно под развал страны начинает муссироваться тема «пересмотра
основ конституционного строя» - ведь состав нашей Федерации четко прописан в
конституции. Точно таковы же призывы сетевых провокаторов к «русской революции».
Это будет самая настоящая «оранжевая революция», которая уничтожит страну.

Страшно, что последние события показали АБСОЛЮТНУЮ
управляемость нашим населением. Лакмусова бумажка здесь – наше «интернет-сообщество».
Люди начинают с легкостью повторять самые дикие вещи. Боюсь, что свою страну они с криками радости продадут за внушаемую им иллюзию. За фантик от конфеты - даже не за чечевичную похлебку.

http://bukarskii.livejournal.com/949074.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1793 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Те, кто хочет отделить Кавказ, уже один раз делили большую страну. Вспомните, когда предлагали отделить от России Таджикистан, Грузию, Азербайджан, Молдавию, Армению. Говорили, что без этих "черножопых" в России только лучше будет, и никакой крови. Вот только кровища везде полилась рекой, а эти самые "черножопые", от которых отгородиться хотели, все в Москву приехали. Потому что империя в ответе за свои окраины и просто так "сбросить" территории никто не сможет. Уйдём с Кавказа - отдадим Астрахань, загорится Якутия, Башкирия, Татарстан, Мордовия. Нужно не страну делить, а предлагать людям новую общую цель, ради которой стоит объединяться, общее дело, в котором и чеченец, и адыгеец нужен будет.

2  
Согласен с вами Алексей.

3  
Отделим Чечню и других - получим второй Афганистан под боком

4  
http://rusanalit.livejournal.com/1037459.html
http://rusanalit.livejournal.com/1037459.html?thread=28255379#t28255379

http://www.newsland.ru/news/detail/id/540486/cat/94/
...
В отдалении замаячила перспектива потери Дальнего Востока. Как же его удержать, если коренное население региона непрерывно убывает? Здесь осталось всего шесть миллионов наших соотечественников, а жителей только северного Китая в 16 раз больше. Теперь уже каждый десятый проживающий в Дальневосточном федеральном округе - китаец. И тенденция нарастает.
...
...
«Скажем, если Чечня выйдет из состава России, потери, несомненно, будут,- говорит Полеванов.- Но они несопоставимы с теми, если бы Россия потеряла Дальний Восток. Чечня занимает мизерную территорию, не имеющую полезных ископаемых. А Дальний Восток занимает почти 8 млн квадратных километров - это территория, равная почти всей Западной Европе (площадь Чечни, например, составляет всего 0,2% от площади Дальнего Востока. - Прим. KM.RU). Здесь сосредоточено гигантское количество природных ресурсов».
...

(Люди в Сибири о независимости подумывают)
http://news.babr.ru/?IDE=87294
...
Сейчас международная ситуация складывается таким образом, что крупные структуры имперского типа (например, Российская Федерация) исчезают. Надо понимать эти требования исторического периода и действовать в соответствии с ними. Большие громоздкие структуры типа РФ не оправдывают свое существование ни политически, ни экономически – они требуют слишком больших средств и сил – ресурсов для своего существования, поэтому исторически обречены. Многие империи идут разными путями. Например, наши соседи, Китайская Народная Республика, практически представляет собой конфедерацию провинций, областей. Но это их путь, у нас, вероятно, будут другие формы общественного устройства.
...

Давайте отдадим Сибирь и Дальний Восток китайцам. Кавказ опора и фундамент России.


5  
Отделение Кавказа или ДВ или Сибири смерти подобно.
Дулю получите...
Провокатарам призывающим к отделению пора вспомнить развал СССР.
Документальный фильм "Русская Карта"
1 серия
2 серия

8  
Нет там простых ответов. Закачка денег не поможет. Это другие регионы обескровливает. Сибирь и дальний Восток намного важнее.

9  
Странно мне смотреть на людей, блогеров наших. Думаешь адекватный человек, читаешь его и что. Срывает его с катушек и понесло, отделяемся альтернатив нет, обескровим другие регионы.
Всё это фигня если не сказать жёстче.
Сибирь живёт, ДВ живёт и насколько я знаю сепаратистов единицы.
Гос политика по освоению и всё будет классно.
Меня больше подмосковье беспокоит чем Сибирь. Рязанская Владимирская области.
У нас такой разрухи как там нет. Спасать нужно эти регионы.

6  
Если Кавказ отделится вспыхнет со всех сторон.
Кавказ мы не отдадим.

7  
Поддерживаю Путина и Кадырова.
Русские уже осознали свою силу.
Кавказ дружит с сильным игроком.
С нами с Русскими.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]