Воскресенье, 20.08.2017, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Путин в 2012 году
11:16
Путин в 2012 году

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

 

В 2012 году президентом России вновь станет Владимир Путин и продолжит свой прежний политический курс еще около 10-15 лет, считает Николай Петров, член научного совета Московского Центра Карнеги. «Возвращение Путина на пост президента сегодня наиболее вероятный вариант, таким образом он сможет избежать осложнений, вызванных политическими изменениями в стране», – отметил Петров в ходе презентации в вашингтонском Центре Карнеги.

По мнению Николая Петрова, за последние два года в России произошло немало изменений, включая назначения целого ряда новых губернаторов по всей стране, проект «модернизации экономики» президента Дмитрия Медведева, реформу милиции и отстранение от должности бывшего мэра Москва Юрия Лужкова.

Однако на этом изменения завершатся, говорит эксперт, поскольку партия «Единая Россия» не может рисковать в ближайшие два года, принимая решения, которые бы навредили интересам «тандема» – так называемого политического союза Медведева и Путина.

«Отсутствие механизмов при принятии решений, которые бы отвечали интересам основных групп [в Кремле- Э.М.], в том числе региональных» представляет собoй серьезный риск для «Единой России», – утверждает Петров. «Региональные выборы 10 октября показали, что Кремль активно готовится к выборам 2011 и 2012 года», – продолжил эксперт. Из его анализа следует, что до 2012 года «Единая Россия» постарается предпринять максимум усилий для сохранения своего рейтинга для будущих выборов.

Это сделают путем «закручивания гаек» – установлением более жесткого политического режима в стране или с помощью ранних выборов, отмечает Петров. Но в любом случае, эксперт полагает, что идея «модернизации экономики» отойдет на второй план, а на первый выйдет так называемая «модернизация политики», в рамках которой Путин вновь займет лидирующее место в Кремле.

С мнением Петрова согласилась его коллега Мария Липман. Oна считает, что реформа милиции и отстранение Лужкова – лишь политический театр, направленный на усиление власти Кремля. Эксперт подчеркивает роль российских СМИ в этой политике. По ее словам, как и во времена президентства Владимира Путина, Кремль продолжает использовать национальное телевидение как политический инструмент для того, чтобы поддержать свой высокий рейтинг.

По данным опросов, приведенных Липман, несмотря на широкий выбор интернет-ресурсов в России, около 74 процентов населения страны продолжает получать новости и информацию по телевидению. Эти цифры сопоставимы с рейтингом популярности Медведева – 73 процента и Путина – 78 процентов.

Лесные пожары летом этого года, а также конфликт между президентом и Лужковым еще раз показали, каким важным рычагом влияния остается телевидение, отмечает Мария Липман. По ее словам, во время пожаров основные национальные телеканалы России стремились показать, что Путин и Медведев владеют ситуацией и делают все возможное для устранения последствий кризиса. «Лесные пожары могли навредить рейтингу Путина, однако они нисколько не повлияли на популярность премьера», – комментирует Мария Липман.

О том, что, несмотря на произошедшие изменения во внутренней и внешней политике России, Путин придерживается своих прежних позиций и принципов написал в газете «Вашингтон пост» Леон Арон, сотрудник Института американского предпринимательства. Автор указал на недавно оглашенную программу Путина, которая «носит глубоко и несомненно реакционный характер и буквально по пунктам отвергает практически все ключевые элементы провозглашенной президентом Медведевым «модернизационной оттепели», включая перезагрузку российско-американских отношений». Леон Арон далее отмечает, что «в ответе на вопрос о "Путине-2012” можно не сомневаться. Скорее всего, Путин примет участие в ближайших президентских выборах».

Эксперты соглашаются в том, что в случае, если их прогнозы сбудутся, Путин возобновит свою идеологию, определяющую Россию как мировую
Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2560 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 15
1  
Говорить он мастер, а вот за 10 лет так толком ничего и не сделано.
Инфляция, падение производства, сырьевой придаток.
Все нац проекты - пустая брехня.
За разоружение армии, за добивание промышленности и за адское казнакрадство главу государства и примьера надо четвертовать.

2  
Я же говорю серость и посредственность.
Предположим Что Президентом стал Касьянов где бы мы сейчас были?

3  
Комментаторы "а-ля Симург" - или либерастические провокаторы, или же индивиды с детским представлением о политическом устройстве мира. Если 1-е, то это либероидный стиль, "простому народу надо про режим именно таким простым языком вещать", такое часто вижу в комментах на Рамблере и Яндексе, а 2-е поправимо: размещайте побольше достоверной информации и статей вчерашнего (21.12) формата.

4  
Т.е. 22.12, конечно же

5  
А ведь совсем недавно он сам назвал кучу цифр, показывающих изменения к лучшему.
Что надо-то, чтобы на каждого в одночасье свалилась бочка варенья? Так и тогда эти бизнесмены от либерастии найдут, чем быть недовольными.
А если детское представление о мире, то присоединяюсь, слишком мало правительство рассказывает о своих успехах. Да-да, господа прогрессивные, "вести с полей" нужны. А один раз в прямом эфире их произносить слишком мало, их вон просто "не заметили".

6  
Давно хотел помуссировать эту тему... Два типа дураков:
- "Дурак Кулацкий" я самодастаточный фрилансер я независим отовсех, а вы все быдло и совки. Я кручусь, а вы хотите халявы.
- "Дурак Люмпенский" татарстан отделить, кавказ отделить, остальное отобрать и поделить. Но работать всёравно не буду...

Дискуссии и аргументы бессмысленны по определению. Только люди с ВУС "старшина роты" знают, что с таким контингентом делать.
К сожалению таких большинство. Мы сами тоже местами и временами бываем такими.
Как мне кажется единственный выход - работать. Начать с себя. Водиле в маршрутке "спасибо" сказать выходя, банку на собственной лестничной клетке в мусоропровод бросить... Короче о других подумать. Может вместе-то сподручнее будет из говна вылезать? Тем более, что попали-то в него из-за эгоизма...


7  
ОБВИНЕНИЯ паразитам РОССИИ, ПРЕДЪЯВЛЕННЫЕ РУССКИМ НАРОДОМ...
- Путин, Медведев, Сердюков, Чубайс, Фридман, Авен, Сечин, их пособники и соучастники (смотри полный список) обвиняются в ОРГАНИЗАЦИИ ТОТАЛЬНОГО ОГРАБЛЕНИЯ РОССИЯН с использованием лже-демократии, лже-приватизации, лже-акционирования, лже-кризисов, лже-аукционов, лже-дефолтов, и ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ по телевидению. Под шумок через свои тайные фирмы, с использованием подкупов, запугиваний, манипуляций массовым сознанием эти лица проводили бесчисленные махинации с российским обществом и его собственностью, что привело к беспрецедентному массовому спаиванию, эмиграции и вымиранию людей в России со скоростью 2 миллиона в год.

- указанная группа лиц с сообщниками обвиняется в беспрецедентном в истории человечества в разделе и ограблении огромного государства с населением 280000000 (Двести восемьдесят миллионов) человек, когда за 20 лет все национальные богатства, накопленные ЗА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, были переписаны на несколько олигархических группировок, подкупленных ими высокопоставленных чиновников и охранников.

- указанная группа лиц обвиняется в соучастии в контролируемом обрушении России с помощью внутреннего олигархата (как инструмента холодной войны), продажных чиновников и продажных силовиков

- указанная группа лиц обвиняется в построении бандитско-воровского олигархического феодализма в России.

- указанная группа лиц обвиняется в создании механизма феодального ограбления России, «доения» русского народа с использованием олигархов, подкупленных высокопоставленных чиновников, подкупленных судей, подкупленных средств массовой информации, подкупленных сотрудников ФСБ, подкупленных сотрудников милиции, подкупленных сотрудников прокуратуры и просто бандитских группировок.

- указанные лица обвиняются в том, что превратили русский народ в «пьющее, курящее, колющееся, политически пассивное, вымирающее БЫДЛО», которое можно бесплатно эксплуатировать, обманывать, зомбировать, манипулировать сознанием быдла, запугивать с целью дальнейшего их ограбления и последующего истребления для освобождения территорий.

- указанные лица обвиняются в создании системы ограбления России, присвоении ими денег от продажи российской нефти, присвоении ими денег от продажи российского газа, присвоении ими денег от продажи российских черных, цветных, редкоземельных, драгоценных и полудрагоценных металлов, присвоении ими денег от продажи российского леса, присвоении ими денег от продажи российского вооружения.

- группировка в составе указанных лиц выкачивает деньги у россиян через многократно завышенные тарифы на энергоносители, многократно завышенные тарифы на мобильную связь, многократно завышенные тарифы за тепло, многократно завышенные тарифы за жилье, многократно завышенные цены за некачественные продукты питания, многократно завышенные цены на транспорт и другие жизненно необходимые услуги и потребности , многократно завышенные сборы.

- указанные лица обвиняются в присвоении российских природных ресурсов, предприятий, денежных средств, территорий, земель, за которые заплачено сотнями миллионов жизней русских людей, живших на территории России и СССР.

- указанная группа лиц обвиняется в соучастии в бесплатной раздаче территорий ОГРОМНОЙ СТРАНЫ, которые были завоеваны жизнями более 50000000 (ПЯТИДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ) погибших за исторический период в 1000 лет с момента основании Руси...
http://shturmnovosti.com/view.php?id=10462


8  
Чубайс сказал,что он не станет.Может Чубайс сам и станет открыто.Тут и писец

9  
Тогда точно революция. Чубика замочат. Хотя мне совершенно не жалко. Сволочь ещё та...

10  
Как-то медленно его мочат,однако. Выставит ЗОГ очередного марионета, не медведа,так волка какого нибудь. Толик смотрящий от ЗОГ.

11  
Толик фигура известная аккумулирует ненависть на себя и ничё пока не сдулся. Ну вот представим Толика замочили и что ЗОГ перестанет контролировать ситуацию? Да фига два.
ЗОГ ведёт свою игру и Толик у него на побегушах. А менее афишируемые игроки игру делают. Вот если их повырывать то дело.

12  
Роль личности в истории? Роль Путина? Страсти по Путину? Дзюдо и Путин? Роль дзюдо в истории Путина? Страсти дзюдо? Дзюдо лучше до? После?

13  
Дело за малым - доказать, народу, в ОЧЕРЕДНОЙ раз перед выборами, что кроме ВВП у них нет будущего.
Плавали - знаем!
Моего голоса он больше не получит - одной ошибки достаточно, что бы не повторять её дважды.
Россия - для народа! Грабителей нашей Родины - к ответу!

14  
Пу и Ме только сейчас сообразили, что у нас эпоха застоя с отсутствием свободы слова. Браво их мудрости! Особенно интересно, что именно преемник Ельцина извел эту свободу (а при ЕБН она так или иначе была) и одновременно продолжил начатый тем путь по угроблению России.
Штурм +100

15  
А Я за Путина... в чём не прав, не пойму... столько гадости сыплется через сми... наверное зомбирован..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]