Суббота, 19.08.2017, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » К чему это всё приведёт. Взгляд женщины.
20:37
К чему это всё приведёт. Взгляд женщины.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Не хочется копировать текст из комента в комент. Напишу что ли разом тут.

Если Вы что-то делаете, особенно что-то, что придумали не Вы - задумайтесь зачем и для кого Вы это делаете. И что Вы получите в результате.

Предположим все вчерашнее не утихнет. Дети продолжат кататься по городу в поисках приключений (с обеих сторон), ОМОН и милиция будут их ловить и/или разгонять. К ним будут присоединяться все новые люди. Чем больше людей выходят в поисках приключений ради добра, справедливости и лунной призмы - там больше нагрузка на правоохранительные органы. Массовые волнения - и милиция с ОМОНом уже заняты ТОЛЬКО разгоном и арестами. А значит обычные гопники, грабители, мелкая преступность вылезает из нор. Ими заниматься некому. Кто-то из людей уезжает в срочные отпуска на время волнений, квартиры пустуют, не пройдет и суток начнется мародерство. А как только пойдет слух, что в Москве можно грабить - желающих набежит тьма.

И все, понеслась. Про политику и лозунги можно будет забыть буквально в пару дней, на улицах начнется просто тупо беспредел без нац.признаков, без добра и справедливости, чисто ради наживы.

А пострадают в первую очередь те, кто слаб и безоружен: женщины, дети, пожилые люди. Как обычно. И мы с вами. Те, кто никуда не пошел и ни в чем вроде и не участвовал, и дальше интернета свое мнение не нес. Это будет уже не важно, потому как во времена народных волнений цели утопают в банальном грабеже и насилии.

Чтобы это прекратить введут конечно ЧП и войска. Но не сразу. Сначала должен настать ад, кровь и беспредел, иначе мы же начнем вопить, что войска ввели против нас. Значит дождутся, когда беззаконие и насилие затопят город. И тогда уже нас спасут. И можно и нужно будет производить жесткие меры, чтобы остановить кровь и бардак. Можно будет менять законы, высылать кого угодно хоть в Сибирь на выселки, ради всеобщей безопасности наша НЫНЕШНЯЯ власть, которую мы и сейчас-то не шибко любим, получит ПОЛНЫЙ картбланж.

Вот тогда наши власти развернутся по полной. Все, против чего люди сейчас протестуют, ноют, пишут посты в ЖЖ, можно будет воплотить законно и ради порядка.

Вам не нравится как ведет власть себя сейчас, как вас притесняет? Когда провокация полностью сработает и зацепит достаточное число дураков - власть сможет делать с Вами ВСЕ, что ей угодно.

Читайте книжки по истории. После 17 и 18 годов не случился сразу благословенный и тихий 70й. Сначала были 20е и 30е.

UPD: вот та же схема в масштабах поменьше, если так проще воспринимать действительность:

http://miko-york.livejournal.com/325533.html?thread=2820253#t2820253

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 969 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
После февраля, чуть не развалившего Россию наступил Великий Октябрь. Полемизировать можно, но развал страны был предотвращен. Это факт. Не зря идею Октябрьского переворота приписывают Царскому Генштабу (Духонин, Брусилов и Бонч-Бруевичи). Далее всё, что делалось (перефразируя деГолля) делалось не для россиян, а для России. Опять-же можно вести полемику, но черезвычайные меры были использованы во благо Родины.

Что несут теперешние меры теперешних властей? Какова альтернатива ЧП? Или авторша ждёт сенегальцев?
Ясно на сегодняшний день только три вещи:
1. Отсидеться не удастся. (боюсь даже в Швеции не удастся)
2. Достанется по-полной самым беззащитным. "белые пришли - граблють, красные пришли - граблють. Куды христианину податься...?"
3. Запад нам не поможет. (вместо того, чтобы протянуть руку - подставит ногу)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]