Вторник, 25.07.2017, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » К чему это всё приведёт. Взгляд отца.
20:39
К чему это всё приведёт. Взгляд отца.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Я обращаюсь примерно к своим ровесникам, людям плюс-минус сорока лет, чьи дети очень похожи на тех, у которых вчера отбирали ножи и травматику. Я более чем уверен, что с вашими детьми всё в порядке. Они не орут «Бей черных» или «Бей русских», всё понимают и ни во что не лезут.

Но всё же, поговорите с ними серьезно. Узнайте, что вообще у них происходит в жизни. Что в школе. Что в институте. Мы же с вами обычно работаем с утра до ночи и не всегда есть время этим поинтересоваться. И это мы из-за той же работы забыли им что-то объяснить и сказать. А при этом у них есть одноклассники и одногруппники, которые уже сегодня могут призвать их куда-то пойти и чего-то сделать. Это одному трудно куда-то пойти с кем-то биться. А когда всей толпой и дружно, то за компанию очень запросто. Особенно, когда спросят в упор "Ты что, зассал?" К сожалению, заводилами в классах далеко не всегда являются позитивные люди. Чаще наоборот. А куда они могут завести ваших детей сейчас, вы, полагаю, догадываетесь. 

Поговорите с детьми. Объясните им то, что считаете нужным. Это надо сделать до того, как они начнут бить и убивать друг друга ежедневно и в массовом порядке. А на что способны отцы, у которых убили детей, вы, полагаю догадываетесь. Вот тогда эту бойню уже не остановит никто.

http://i-cherski.livejournal.com/1408749.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1062 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]