Среда, 23.08.2017, 07:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » Как трудно понять русский язык
16:46
Как трудно понять русский язык

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Материал "К богу не ходят строем" удалён.

Я ведь уже объяснял - заколебался просто объяснять, что НЕ НУЖНО выкладывать на главную разного рода антирелигиозную и религиозную пропаганду. Здесь не кружок богоборцев и не секта адвентистов седьмого дня.

Людям эта мура не нравится, тем более в такой постановке вопроса, они жалуются мне и т.д. А когда десять жалуются на одного - видимо, этот один неправ, и ему надо пересмотреть свое отношение к предмету.

Если очень хочется - можете поговорить о религии и прочей эзотерике в специально сделанной ленте "Душа и Тело". Но даже там воздерживайтесь от откровенной ахинеи и ругани в отношении всех религиозных конфессий - от атеистов начиная и иудеями кончая.

Задолбал уже этот вечный срач и холивар остроконечников с тупоконечниками. Верите в бога - верьте на здоровье. Верите в отсутствие бога - тоже на здоровье. Даже если вы верите в Неназываемого с рогами - и это пожалуйста. Но не надо тут проповедовать "единственную истинную веру". С проповедями - валите в церковь, катакомбы, центр Рона Хаббарда или сразу в Адъ.

Потому что Юрий Гагарин в космос летал и Бога там не видел. А Бог Юрия Гагарина видел и благословил.

Всё, аминь. Вопрос закрыт.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Религия | Просмотров: 1086 | Теги: религии, духовность, анализ, библия, фарисейство, диктатура, душа, Искажения, тоталитаризм | Рейтинг: 3.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]