Пятница, 24.03.2017, 05:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 18 » К-461 «Волк» (20 фото)
15:38
К-461 «Волк» (20 фото)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Это К-461 «Волк» — атомная подводная лодка проекта 971 "Щука-Б", относящаяся к третьему поколению атомных подводных лодок. Заложена 14 ноября 1987 года на судостроительном заводе "Севмаш" в Северодвинске, спущена на воду 11 июня 1991 года, получила наименование "Волк" 25 июня 1991 года, вступила в состав флота 11 февраля 1992 года. 



На хвосте у «Волка» опасно маневрировали два служивых с какой-то палкой. Так и казалось, что кто-нибудь из них свалится в ледяную воду.



На причале рядом с «Екатеринбургом» стоит его братишка — К-117 «Брянск».



Вот так в полдень чуть светлеет на востоке — полярная ночь в самом разгаре.



Когда лодка всплывает во льдах, эти горизонтальные рули на рубке, похожие на крылья, встают в вертикальное положение.



В этот день экипаж крейсера «Екатеринбург» заступал на боевое дежурство. По этому случаю было торжественное построение, духовой оркестр и непременный теперь молебен с участием екатеринбургского архиепископа Викентия, который был в составе делегации с Урала. Моряки нарядились в парадную форму и выстроились на причале.



Командир лодки Константин Владимирович Головко — подводник в третьем поколении. Дед служил на Дальнем Востоке, отец — был командиром атомных подводных лодок на Севере. Константин в 33 года стал командовать АПЛ «Рязань», а после того, как её перевели на Дальний Восток, был назначен командиром К-84.



Попасть на АПЛ для новичка — не самая простая задача. Сначала нужно пройти по обледенелому борту лодки, держась за поручень. Потом подняться по отвесной лестнице в рубку...


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 2258 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Красотища!!!Побольше бы фоток экстерьера,лодка снаружи - грознокрасивая...

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]