Вторник, 21.11.2017, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Южнокорейский политик спутал термосы с артиллерийскими снарядами
16:02
Южнокорейский политик спутал термосы с артиллерийскими снарядами

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Глава правящей партии Южной Кореи Ан Сан Су попал в центр скандала. Он продемонстрировал журналистам под видом северокорейских снарядов обыкновенные термосы для хранения жидкости, чем вызвал многочисленные насмешки в прессе и интернете.

Ан Сан Су, председатель партии Ханнара (Партия великой страны) выступил перед телекамерами рядом с одним из разрушенных обстрелом 23 ноября домов на острове Ёнпхёндо, держа в руках два цилиндрических предмета, которые оказались термосами. Председатель, одетый в камуфляж, держа в руках термосы произнес: «Это снаряды. Должно быть, они упали где-то здесь».

Одна из камер смогла запечатлеть логотип фирмы-производителя на корпусе термоса и Ан Сан Су немедленно превратился в объект для насмешек. Политик заявил, что предметы у него в руках были опознаны как снаряды одним из его сопровождающих, но это не остановило критику.

- «Мы надеемся, что председатель Ан отдает в себе отчет в том, что он не комедиант, а глава правящей партии, который должен развеять нервозность граждан по поводу своей безопасности», - заявил глава оппозиционной Демократической партии Ча Ёнг.

Как InterRight сообщал ранее, южнокорейский остров Ёнпхёндо в Желтом море был обстрелян артиллерией КНДР 23 ноября 2010 года, что привело к резкому ухудшению отношений между Кореями. В результате обстрела погибло 4 человека.

http://www.inright.ru/news/humor/20101203/id_5683/

3 декабря 2010 г.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1394 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Думаю Сердюков тоже не отличит шкаф от танка...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]