Вторник, 21.11.2017, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Ювенальные суды России находятся вне закона!
15:56
Ювенальные суды России находятся вне закона!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Россия стремительно перенимает опыт Запада по внедрению ювенальной юстиции. Слова "мать” и "отец” у нас, слава богу, пока не заменили безликим словом "родитель”, как пытаются сделать в Европе, зато в другом мы не отстаем. Так, уже в 30 регионах нашей страны проходят эксперименты ( действительно, почему бы не поэкспериментировать на семье?) по работе ювенальных судов, а во многих городах в обязательном порядке ввели паспорта здоровья для детей. Как, казалось бы, безобидный сбор данных о здоровье школьников связан с продажей нашего генофонда за границу и как этого не допустить, в интервью Накануне.RU рассказал сопредседатель общественного комитета в защиту семьи детства и нравственности Владимир Хомяков.

Вопрос: На сегодняшний день в нескольких регионах России проходит эксперимент по внедрению ювенальных судов. Насколько законны эти институты в данный момент?

Владимир Хомяков: Недавно мы обратились в Министерство юстиции с просьбой обосновать законность существования ювенальных судов. Напомню, что эксперимент по их апробации проходит почти в 30 регионах России, хотя никакого закона, регламентирующего работу таких институтов, нет. Ответ для нас не стал неожиданностью: в судебной системе России таких судов нет, а, следовательно, они вне закона и все их решения – не более чем рекомендация. На существование ювенальных судов госбюджет не потратил ни копейки. Спрашивается, на какие же средства существуют эти институты? У нас есть все основания полагать, что их финансируют международные организации, деятельность которых враждебна нашей стране. По данным депутатов Верховной Рады Украины, наши ювенальные суды спонсируются организациями, имевшими отношение к "оранжевой” революции 2004 года. Это, конечно же, не может нас не тревожить. Сейчас мы направили обращение в Генпрокуратуру, чтобы остановить деятельность этих судов.

Вопрос: Сегодня в Москве проходит еще один эксперимент, который является частью работы по созданию ювенальной системы – в школах активно создаются паспорта здоровья. Надо полагать, это тоже незаконно?

Владимир Хомяков: Вы правы. Существует 24 статья Конституции, которая запрещает сбор любой конфиденциальной информации без согласия человека. Данные паспорта, как и ряд других анкет, которые сегодня предлагают нашим детям в школах, являются прямым нарушение этой статьи. Нам известно, что людям выкручивают руки и заставляют их заполнять эти паспорта, иначе их дети тут же попадают на учет в ювенальные структуры, которые действуют при органах опеки. Это настоящий террор против семьи.

Вопрос: Что же представляют собой эти паспорта здоровья и чем они могут быть опасны для ребенка?

Владимир Хомяков: Паспорт состоит из двух частей. В вводной части дается полное описание ребенка. Его здоровье, его физическое состояние, особенности интеллектуального развития, фотографии в разный период жизни, информация о половом развитии. Все это очень напоминает предпродажную спецификацию товара. Кстати, это так и есть, поскольку уже ни для кого не секрет, что в России процветает коммерческое усыновление. У нас, учитывая все "откаты”, это стоит порядка 30 тыс. долларов, а в Европе в 5 – 7 раз дороже. Неудивительно, что зарубежное усыновление у нас налажено конвейерным потоком. Только в 2008 году из 12 тыс. усыновленных – 5,5 тыс. детей отправились за границу. Заказчиков полно и среди бездетных родителей, и среди гомосексуалистов, браки которых в некоторых странах Европы узаконены, и среди сектантов. Особый интерес наши дети представляют для тех, кто создает и распространяет детскую порнографию.

Однако, вернемся к паспорту здоровья. Вторая его часть содержит сведения, позволяющие отнять ребенка практически из любой семьи. Так, например, там есть вопросы о том, как питается ребенок, ест ли он фрукты, каков план его комнаты, есть ли у него компьютер, каковы доходы его семьи. В частных беседах детей просят рассказать о скрытых пороках его родителей. С помощью таких паспортов идет тотальный сбор информации обо всех семьях. Таким образом, практически у каждой российской семьи можно отнять ребенк...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1400 | Теги: демография, ювенальная юстиция | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Тут уже один предлагал (в статьях) как выдворять ювеналов - и мужиком останешься, и ювеналам будет неповадно smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]