Четверг, 19.10.2017, 02:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 8 » Ющенко – ангел смерти!
19:44
Ющенко – ангел смерти!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Деревья умирают стоя, а бывшие президенты Украины остаются в памяти народа живыми, но изрядно оплеванными памятниками ушедших эпох. Три эпохи – голодная, свистящая холодным беспризорным ветром, гоняющим по выщербленному асфальту отрывные купоны эпоха Кравчука, эпоха дикого накопления первоначального капитала Кучмы, эпоха вязкого, тупого застоя Ющенко. Бывших президентов, по мнению американцев, не бывает. 

Они представляют своих правителей на приемах и в аудиториях университетов (Клинтон, к примеру, частенько в Гарварде лекции читает) без приставки «экс». Довольно трудно представить себе того же Кучму, читающего лекцию о чем бы то ни было. По лекциям у нас больше Ющенко специализироваться может. Этот уж как зарядит о Голодоморе, так часа на три. Да что там – он и пять часов может болтать о банковской системе, о политикуме в целом, о демократии, о пути к демократии, об исторических личностях... 

Есть еще одна пламенная страсть у нашего бывшего – живность. Любая летающая, ползающая, хрюкающая, плавающая и кукарекающая живность. Животинку Ющенко уважает. Украинцы его только лишь пчеловодом помнят. На самом деле, Виктор Андреевич питает слабость ко всему живому. Ну, естественно, кроме народа.

Его народ лишь в мертвом виде интересовал. Сколько миллионов в голод полегло? Сколько?! Мало! Нужно десять миллионов! А ну-ка, нарисуйте, дети, картинки к годовщине Голодомора. Истерики у детей, по ночам просыпаются. Но по стенам школ творения висят, от которых родители едва в обморок не бухаются – кресты, гробики, мама сына кушает…

Кроме странной некрофилии, за бывшим президентом ничего эдакого замечено не было. Он был просто «никаким», и эпоха его ничего, кроме колоссальных долгов и стойкого отвращения к малограмотному быдлу, оккупировавшему властные кабинеты, не принесла. Следа не оставила. Есть кравчучки, но не ющучки, есть кучмизм, но нет ющизма.

Пинать Виктора Андреевича неинтересно и бессмысленно. Это приносило минимальное удовольствие тогда, когда восседал он на троне. Сейчас же писать что-либо плохое об улетевшем в мусорную корзину истории гражданине – как над трупом изгаляться. Да и то – казалось бы, все уже написано. Ан нет. С одной, неизвестной народу стороны открылся мне Ющенко недавно, и заиграл его лик иными красками – странными и зловещими.

Мой собеседник – офицер спецподразделения «Кобра». Вернее, бывший офицер бывшего спецподразделения «Кобра». Структура, ныне переименованная в «Отряд», возрождена, и я не знаю – служит ли этот человек там, охраняет ли, сопровождает ли украинских ВИПов. Наш разговор состоялся летом, и единственным условием правоохранителя было – «чуть-чуть подождать». Не знаю, чего опасался «кобровец» - возврата к власти оранжевых, или, по его мнению, существовал своего рода «срок давности» для того, что он мне поведал.

- В Безрадичах мы бывали очень часто, бывали в доме, на территории его усадьбы. Что меня поражало – полнейший хаос. Куры бегали чуть ли не по дому. Беспорядок страшный. Как в сельской хате у плохого хозяина – все навалено, все разбросано.

- И Катерина за порядком не следила?

- Это очень странная семья. Иногда создавалось впечатление, что они живут отдельно друг от друга. Как там у них дома было с взаимоотношениями – не знаю, но она, бывало, с утра куда-то уедет, и нет ее до вечера. Или так – он в одну сторону, она – в другую. Его, мне кажется, не особо интересовало – где жена.

- А он рано просыпался?

- Что ты! Ющенко был явно не жаворонок. Иногда пока раскачается, нам команда уже дана, все ждут, и вдруг - отбой. Такое часто бывало. Вообще, он очень неудобное лицо для сопровождения – по сто раз планы менялись. То едет, то не едет. Бывало, соберется часам к 11 утра, чухнет в Киев, а к трем часам дня уже назад катит.

- Он вас медом угощал?

- Ни разу. Он вообще какой-то… прижимистый, что ли. Жлобоватый. На День Госавтоинспекции произошла история. Что-то нашло ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1932 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Дабы привести в непротиворечивую и гармоничную картину мироздания, примиряющего чёрную магию, свидетельства, которой как в данном случае имеют место быть, и материалистическое мировоззрение с православной верой, приведу только одну цитату из классика, которая разрешит это противоречие:
"Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок."

Или менее заумно - ну да - ангел смерти. Этого нельзя было исключать и раньше, а теперь вот всё ясно. (Контрреволюционное колдовство. Выдать комендантскому взводу кресты и серебрянные пули. После приведения приговора в исполнение привести к причастию всех согласно списку.)
Наука - наукой, а лучше не рисковать.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]