Вторник, 22.08.2017, 08:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 14 » Юрий Буданов. Мы должны помнить.
12:43
Юрий Буданов. Мы должны помнить.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Смотря и слушая те немногие записи, на которых запечатлен Юрий Буданов - я четко осознаю, что такие, как он, выиграли для России Вторую мировую войну, спасли ее народы от уничтожения. Такие, как он, сломали горло панъевропейскому фашизму и страшно напугали фашистов заокеанских, отвратив их от прямой агрессии против нашей страны. Он, и такие как он, спасли страну от полного распада в 90-е. И то, что он сломал горло аргунской снайперше, это его беда, а вина за это лежит на тварях, облепивших и приватизировавших государственный аппарат еще в перестройку.

Обе чеченские войны наша армия провела вне правового поля. На территории Чечни и Ингушетии (являвшейся тыловой базой дудаевско-масхадовского режима) не были введены в действие ни закон о чрезвычайном положении, ни закон о военном положении. А ведь это напрямую следовало из сложившейся ситуации - происходило разрушение территориальной целостности страны, массовые убийства и насилия над русским и русскоязычным населением, создание операционной базы терроризма, в антироссийских действиях принимали участие граждане иностранных государств, иностранные спецслужбы и т.п.

Введение этих законов включало бы систему жесткого контроля за поведением "гражданских лиц", их передвижением, их распорядком дня, включая их недопущение в те или иные районы, их временные отселения из тех или иных районов, мероприятия по фильтрации подозрительных элементов, регламентирование всех видов местной хозяйственной деятельности и движения транспорта. Включало бы и создание органов временной чрезвычайной власти, в том числе судебной (трибуналы), сверху до низу. Но всё делалось прямо наоборот: войска действовали на основании куцых указов президента, а в период ЕБН и откровенно идиотских, как например указ от 26 апреля 1995 г. "О нормализации обстановки в Чеченской республике", который вдруг ввел односторонний двухнедельный мораторий на действия вооруженных сил России прямо в разгар наступления (!) и заодно провел первую амнистию попавших в плен боевиков, среди которых вряд ли кто был не замаран в крови русских жителей Чечни и русских солдат.

В периоды обеих чеченских военных кампаний все местные органы власти "чеченской республики" оставались на местах и при исполнении. Войска, как правило, даже не вводились в населенные пункты, если их них прямо не открывался огонь. Члену "незаконного вооруженного формирования", пострелявшему по русским солдатам из лесной засады, оставалось только умыть рыло и сесть в своем кабинете - вот он уже и законная власть. В дни бесконечных "мораториев" боевики с оружием спокойно перемещались по территории Чечни и выезжали за ее пределы, а в остальные дни они делали это чуть более скрытно, сховав стволы в трейлеры, перевозящие помидоры. Зазевавшихся российских мотострелков спокойно хватала чеченская милиция - например за нарушение правил дорожного движения - а затем избивала и мучила. Захваченная либерастами пресса начинала представлять армию лишь как одно из бандформирований ("федералы"), да и в самом деле воинские подразделения должны были идти на формально незаконные действия, самостоятельно вылавливая подозрительных лиц, делая то, что обязаны были исполнять на гораздо более комплексном уровне структуры, вводимые законом о чрезвычайном положении. То, что, пожертвовав собой, совершил Буданов, чтобы спасти своих ребят от пуль, должны были делать комендантские роты, сидящие в каждом нас.пункте Аргунского ущелья.

(Сравнить с действием америкосов, любимых персонажей нашей либеральной общественности. В их оккупационном меню - снос всей структуры власти, действовавшей до оккупации, отсутствие какой-либо ответственности военных и гражданских служащих оккупационных сил перед местными властями. В принципе, любое неподчинение местных жителей требованиям джи-ай - пусть даже аборигены не поняли английского языка - означает огонь на поражение. Подозрение на создание угрозы для оккупационных войск - огонь на поражени...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2114 | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем technozoic на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Совершенно верно. Политики подставили армию. Политики не ввели чрезвычайное положение. Именно это позволило судить полковника по законам мирного времен.
Беда в том, что ни у кого из генералов не хватило смелости потребовать введения ЧП от политиков.

2  
Политики (ЕБН вместе с БАБом и др.) подставили армию еще в 1-ю чеченскую, когда войска взяли Грозный в кольцо и нужно было лишь дать приказ добить, но тут змея Абрамыч (переговорщик) опять начал влиять на алкоголика Борю, на том и решили - отступить.

3  
Будет и на нашей улице праздник. Подождем. А Юрия очень жаль. Он герой России!

4  
Ничего, вайнахи ещё получат по заслугам.

5  
Я по большей части за то что специально, извне, разжигают межнациональную рознь, хотят зажечь Кавказ. Почитайте книги Старикова станет понятней моя точка зрения. http://nstarikov.ru
Я бы делил людей не по нац. признакам, а на "хороших и плохих".

Надо этих с..к найти и судить показательно и надолго садить по строгачу, а также Анальных, Немцовых и др. откровенно призывающих к свержению законной власти.

Царство Небесное Юре, пусть Земля ему будет пухом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]