Вторник, 12.12.2017, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 2 » Юридическое.
21:27
Юридическое.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

26 марта 2010 года Президентом РФ в ГД РФ был внесен законопроект № 349188-5 «о внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних». Законопроект предусматривает внесение изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 25, ст. 2954; 2001, № 11, ст. 1002; 2003, № 50, ст. 4848; 2009, № 31, ст. 3921).

Данный законопроект был одобрен ГД РФ в первом чтении, но второго чтения до сих пор не прошел, и уже почти год лежит «под сукном». Дата второго чтения до сих пор не назначена. Прошел год, а воз и ныне там.

Я пытаюсь представить себе, на сколько сильно должны тормозить принятие законопроекта чиновники различных уровней, если Президент вынужден продавливать принятие такого, казалось бы, необходимого обществу закона. Уже тот факт, что законопроект вносится в нижнюю палату самим Президентом, говорит о многом. Естественно, при таком давлении его не могли не принять в первом чтении.

Но почему сразу не состоялось окончательное чтение? У вас не возникает вопросов? Мне бы очень хотелось узнать фамилии конкретных депутатов Госдумы и чиновников, которые всячески препятствуют принятию этого закона.

Почему "нужные" законы принимаются молниеносно, за пару дней, а закон, защищающий права ребенка, ужесточающий ответственность за самые тяжкие преступления против детей оказался никому не нужен?

Да на столько, что наплевали даже на мнение Медведева. Если "слугам народа" до такой степени насрать на детей, может нечего им делать в парламенте? Разве избиратели за них голосовали для того, чтобы они лоббировали интересы педофилов???

А вот теперь попробуйте ка доказать мне, что нет никакого педофильского лобби. Кстати, очень интересный был предпринят ход господами депутатами. После принятия закона в первом чтении о нем написали все газеты. Наше Российское общество, отличающееся правовым нигилизмом, возрадовалось и успокоилось- "Наконец-то педофилам ужесточили наказание, теперь можно спать спокойно". И невдомек нашим гражданам, что первое чтение еще не ведет к вступлению закона в силу, он продолжил и дальше пылиться в думских кулуарах.

И в настоящий момент согласно действующему законодательству можно за развратные действия в отношении малолетнего ребенка отделаться штрафом. То есть заплатил и иди трахай детей дальше на здоровье. Супер, правда? А законы то у нас не в вакумном космическом пространстве самообразуются, на них стоят подписи вполне конкретных людей.

Так вот, господа депутаты, назовите ка нам фамилии конкретных подонков, которые мешают вам принять этот пресловутый закон. Не знаете таких? Тогда подойдите к зеркалу и скажите себе честно- "Это я, депутат Пупкин, препятствую принятию закона, который сможет оградить миллионы детей, в том числе и моих собственных, от маньяков и педофилов.

Это я способствую процветанию в стране детской проституции, производству детской порнографии, торговле детьми. Это из за меня педофилы выходят из колоний по УДО и продолжают безнаказанно насиловать и убивать детей". За последние два года 70 процентов педофилов были приговорены к условному лишению свободы. Это при том, что рецидив по данной категории преступлений составляет 93 процента!!

Вдумайтесь только! Несчастных матерей и отцов погибших и пострадавших детей довели до ручки- они готовы своими руками убивать педофилов, потому что не верят в то, что подонок получит от государства заслуженное наказание. За то время, пока вы читаете этот пост, трое детей в России подвергнуться сексуальному насилию.

Тем временем еще один закон, о принудительной химической кастрации педофилов лежит в Думе два года. Закон о неприменении УДО в отношении педофилов лежит в ГД год. Вдумайтесть только в это. Законы написаны, доработаны. Осталось только вынести их на голосование и принять. Вместо этого они годами покр...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1522 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Да какое там лобби! Они сами педофилы и есть. И Грызло в их числе. Ибо если б Грызло не был педофилом, он бы внес закон на рассмотрение давным давно уже.
Уже за одно только ЭТО нельзя голосовать ни за одну из присутствующих нынче в Думе партий. За "Правое дело" тоже ни в коем случае, хоть они и непарламентские. Это самые махровые проводники педофильской и педерастической "культуры".
За кого голосовать? Да за кого угодно, но чтобы совсем новые.
В крайнем случае, за КПРФ. Эти бронтозавры хоть и думские, но Селезнева своего Генашу (помните такого?) выгнали вот именно за ЭТО.

3  
"Единая Россия" покрывает педофилов
http://www.youtube.com/watch?v=2Aq2S5WEZF0

2  
А вообще в некоторых странах выпускаются ежегодники - "Кто за что голосовал в выборных органах власти". Посмотришь такой, оценишь, и на следующие выборы приходишь вооружённым - "Вот этот пидор конкретно голосовал за то, то и то..." Надо требовать создания и выкладывания в рунет таких справочников, ежели у нас демократия. А то - сколько народу проголосовало за кого на выборах - тайна, мразь всякая сидит в ГД - что делает, за что голосует - тайна...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]