Пятница, 21.07.2017, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 17 » Йохан Бекман: Запад мечтает о распаде РФ
07:32
Йохан Бекман: Запад мечтает о распаде РФ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Почему Финляндия почти открыто поддерживает экстремистские силы, выступающие против России? Этот вопрос все чаще возникает после появления новостей из Финляндии. Так, на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело за разжигание межнациональной розни против финского священника Юха Молари, который посмел критиковать сайт "Кавказ-центр".

В ответ пастор заявил о необходимости закрытия для финских пользователей "Кавказ-центра" на основании того, что это издание пропагандирует расизм и прочие формы экстремизма. Причем предварительно обнародовать имена тех, кто причастен к функционированию данного интернет-ресурса, поскольку именно секретность обеспечивает ему легализацию в Финляндии.

Что же не понравилось финским властям? Их возмутило то, что он посмел назвать "Кавказ-центр" "рупором террористов". Не осталась в стороне от вызывающих высказываний батюшки и лютеранская церковь, которая запретила пастору служить.

Ранее информагентства распространили слова Молари о том, что, по сути, финские власти сделали "Кавказ-центр" едва ли не священной коровой. По его информации, он обладает реальной поддержкой финских властей и публично высказываться против его деятельности запрещено.

Напомним, что ранее МИД РФ уже не раз заявлял о недопустимости функционирования "Кавказ-центра", поскольку он "открыто подстрекает к насилию, разжигает межнациональную и межрелигиозную рознь".

Что же происходит в Финляндии? И почему Хельсинки столь явно демонстрируют поддержку ресурсов, поддерживающих сепаратизм на территории России? Об этом в интервью Правде. Ру" рассказалпредседатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман:

— Дело в том, что значительная часть финской политической элиты открыто пропагандирует русофобию. Взять, к примеру, депутата Европарламента от Финляндии Хейди Хаутала, которая там профессионально занимается русофобской политикой. Это именно она защищает деятельность "Кавказ-центра" и других антирусских организаций вроде того же Российско-финского гражданского форума, лоббируя их интересы в Европарламенте.

И у нее для этого очень удобное положение. Дело в том, что она занимает при Европарламенте пост председателя подкомитета по правам человека и использует эту трибуну для защиты экстремистских и террористических структур.

И Хаутала далеко не единичный пример политика, не скрывающего своей русофобии. По сути, она лишь отражает верхушку того русофобского айсберга, скрытого под вывеской Европарламента. Дело в том, что она и ее союзники в этой структуре особенно не скрывают того, что они вербуют его депутатов в свои ряды.

Я лично наблюдал за изменением позиции тех избранников, которые изначально не были настроены антироссийски. Но которые, побывав в стенах Европарламента и подвергшись соответствующей обработке, удивительным образом превращались в русофобов. И почти все бывшие члены Европарламента, по крайней мере от Финляндии, являются таковыми. И центр этой террористической деятельности находится в Хельсинки.

— А кто стоит за деятельностью "Кавказ-центра"?

— Разумеется, финские и прочие политики из таких стран, как Эстония, Латвия, Литва, Польша, пытаются использовать сепаратистов и террористов в своих интересах. И в первую очередь следует назвать финансового основателя "Кавказ-центра" — Миколаса Стурше. Того самого деятеля, в отношении которого недавно стало известно то, что он причастен к незаконной иммиграции на территорию Финляндии по меньшей мере 100 человек из Турции и Чечни. По сути, именно он является одним из главных финансистов Доку Умарова, лидера террористов, орудующих на Северном Кавказе. И Стурше с помощью рупоров вроде "Кавказ-центра" открыто рекламирует ненависть по отношению к России и ее руководству.

— Примечательно, что некоторые финские деятели одновременно окормляют белорусскую оппозицию…

— Совершенно верно, по сути, это все звенья одной цепи. Цель этого всего — максимальное противодействие сближению Белоруссии и России. Интересно то, что эти представители оказывают информационную поддержку террористам. По крайней ме...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2228 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Если бы наше руководство ЗАХОТЕЛО это пресечь, то сделало бы это. Одна маленькая, но очень эффективная спецоперация на территории Финляндии и дело в шляпе - заткнулись бы и не вякали б лет сто, и денег никаких от мерикосов не захотели б.
Разумеется, такая спецоперация должна проводиться очень тонко: чтобы ВСЕ поняли, что это крававая гебня сделала, но в то же время хрендокажешь что это она.
Но НЕ ХОТЯТ. Стало быть, с разрушителями России заодно. Впрочем, разве не видно?

2  
Ишь умная выискалась! И чтоб потом весь мир орал про ужасных русских? Именно этого они и добиваются. Кому служим, микулишна??? wink

3  
Пока нельзя.Северный поток еще вторую линию строить. Поэтому и пошлину на лес наши пока не подняли. Как только вторая ветка пройдет по траверсу финов- пошлины поднимутся до 50-60%.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]