Вторник, 19.09.2017, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Ярошенко дали 20 лет в американской тюрьме
04:28
Ярошенко дали 20 лет в американской тюрьме

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Американский суд приговорил российского пилота Константина Ярошенко к 20 годам лишения свободы. Защита Ярошенко собирается обжаловать приговор: адвокаты осужденного добивались для него в два раза меньшего срока, упирая на ограниченное участие россиянина в преступном сговоре.

Наркодилеры собирались ввезти в США 4 тонны кокаина на сумму в $100 млн. Начиная с 2007 года они пытались подкупить высокопоставленных либерийских чиновников для прикрытия перевозки из страны сначала в Гану, а затем в Нью-Йорк. Два высокопоставленных фигуранта, которые вели переговоры с обвиняемыми от имени либерийских силовиков, сразу проинформировали национальные спецслужбы. В мае 2010 года все участники группировки были арестованы и почти сразу переданы американским властям – первый случай экстрадиции из Либерии в США за 30 лет. 

Процесс давно перешел во политическую плоскость. Представители РФ утверждают, что летчика чуть ли не похитили с территории Либерии, и обвиняют власти Америки в незаконной экстрадиции. «Мы проводили проверку по делу Константина Ярошенко, смотрели на его деятельность в России. Ничего обнаружено не было», – сказали РИА «Новости» в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков.


...

Полный текст - http://slon.ru/articles/675806/


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1087 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]