Понедельник, 01.05.2017, 07:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 23 » Япония призывает не вводить ограничения на импорт своих товаров
15:52
Япония призывает не вводить ограничения на импорт своих товаров

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Растущая обеспокоенность мирового сообщества возможного заражения японской сельскохозяйственной продукции радиоактивными изотопами порождает соблазн запретить их ввоз. Это вполне логичный соблазн, учитывая, что сама Япония запретила употребление ряда продуктов из префектуры Фукусима.

Япония поставляет не так много продуктов, но это продукты дорогие и потеря экспорта, и без того пострадавшего во время землетрясения и цунами, может еще больше навредить разваливающейся экономике Японии. Впрочем, это не основания для того, чтобы разрешать ввоз радиоактивной продукции. Ситуация по радиоактивному заражению на Хонсю только ухудшается, фон в районе станции и 10 км вокруг нее достигает уже вполне медицинских уровней.

Обновление: Из официального сообщения агентства по атомной безопасности Японии стало известно, что работы в районе второго реактора не могут быть продолжены, не смотря на некоторый прогресс в подаче электроэнергии. В районе второго реактора наблюдаются критические уровни радиоактивного заражения, рабочие там оставаться не могут. Из рабочей зоны эвакуируют весь персонал, занятый в ликвидации аварии.

Сайт Глобалист http://globalist.org.ua/shorts/65819.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1112 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]