Понедельник, 29.05.2017, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 11 » Япония и миллитаризм.
05:57
Япония и миллитаризм.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Япония официально разместила военную базу на территории африканского государства Джибути. Карлик Джибути располагается на границе с восточно-африканской страной Сомали, пираты которой наводят страх на все побережья региона.


Борьбу с сомалийскими пиратами власти Японии называют причиной для организации долговременного военного присутствия в африканском регионе. Противодействие пиратству поддерживается в Японии на самом высоком уровне. На заседании 9 июля правительство страны приняло решение продлить срок миссии морских патрулей у берегов Сомали еще на год. Теперь силы японского ВМФ смогут получать поддержку с собственной базы на территории соседней страны.

Сомалийский пираты в 2011 году существенно расширили географию своих вылазок, отмечают специалисты. Если ранее преступники, имеющие поддержку в тех частях страны, которые не контролируются центральным правительством, совершали напдения поблизости от территориальных вод страны, то теперь, ввиду деятельности международных сил, изменили свою тактику. Сомалийские пираты выходят далеко в море и совершают нападения на корабли, обошедшие опасный регион и направляющиеся в сторону ЮАР.

http://www.km.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1622 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]