Суббота, 22.07.2017, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 8 » Янукович не позволит переписывать историю
20:24
Янукович не позволит переписывать историю

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Президент Украины Виктор Янукович заявляет о недопустимости переписывания истории, в том числе истории Великой Отечественной войны в угоду политическим интересам.

«Было бы большой несправедливостью намерение пытаться переписывать историю, подстраивать ее под идеологические потребности тех, кто видит в независимости (государства – ред.) только способ удовлетворить собственные политические прихоти», - заявил он, выступая перед ветеранами и участниками боевых действий в Национальном дворце искусств «Украина» в пятницу в Киеве.

При этом Янукович отметил, что украинскому народу удалось освободиться от «власти политиканов», которые, по его словам, были готовы превратить 65-летие празднования Победы в ВОВ в обычное будничное событие.

Глава украинского государства добавил, что новая власть осознает, что оппозиция будет пытаться ее обвинить в плохой подготовке к празднованию Дня Победы. Президент Украины также заверил ветеранов, что власть будет систематически заботиться о них.

Он констатировал, что сегодня, «после долгих пяти лет бесконечных войн среди высшего руководства государства и беспрецедентного экономического падения страна, наконец, начинает выходить из кризиса».

«Мы усилим заботу о ветеранах... Вскоре страна почувствует положительные изменения. И это будет нашим ответом тем, кто обвиняет нас в предательстве национальных интересов», - заявил Президент.

Он объяснил ветеранам, что «национальный интерес Украины заключается в единственном – в обеспечении своим гражданам достойной жизни, во взаимовыгодном сотрудничестве с мировым сообществом, в том числе с ближайшими соседями».

«Украина будет продолжать курс на интеграцию в Европейский Союз и стратегическое партнерство с Россией», - сказал Глава государства.

Янукович попросил ветеранов верить, что Украина станет процветающим государством, и засвидетельствовал ветеранам самое глубокое уважение и любовь, передает УНИАН.

Читайте по теме:

Президент Ющенко и гетман Мазепа - исторические параллели

Тимошенко говорит, что Янукович закрывает ей рот

Тимошенко: У Янукович есть программа уничтожения оппозиции

Янукович примет участие в празднествах 9 мая
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1037 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]