Четверг, 27.04.2017, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Аптека для животных сао смотрите на http://akvazoovetcentr.ru.

Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Ядовитая слеза комсомолки
08:43
Ядовитая слеза комсомолки

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Народ к возврату готов

По своей анекдотичности съезд "Единой России” переплюнул съезды КПСС

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил на пост президента РФ Владимира Путина. А премьер-министр РФ Владимир Путин предложил на пост премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Еще три дня назад эти фразы звучали бы как анекдот. Сегодня это — политическая реальность. Владимир Владимирович сделал Дмитрию Анатольевичу и еще одно предложение, от которого тот не смог отказаться: возглавить на думских выборах список «ЕР», популярность которой тает, как мороженое на солнце. Сам премьер от парламентской кампании предусмотрительно отстранился.

СПРАВКА МК

"Мы с Дмитрием Анатольевичем считаем, что это не главное — кто где будет сидеть, чем будет заниматься. Это второстепенный вопрос”.

Премьер Владимир ПУТИН — в субботу, на съезде "ЕР”.

Владимир Путин в очередной раз оправдал свою репутацию человека, решения которого невозможно предсказать. Еще в начале прошлой недели высокопоставленные источники говорили, что обсуждается вариант, при котором члены тандема поведут «медведей» на выборы либо вдвоем, либо это сделает единолично Путин. В пятницу утром источники в партии власти и Народном фронте утверждали, что принято окончательное решение: список возглавит один Путин. Высокопоставленный единоросс рассказал «МК», что готовился сценарий съезда, в соответствии с которым именно премьер встанет во главе списка. Но в пятницу поздно вечером «подходы к подготовке съезда неожиданно были изменены». Более конкретно рассказать об изменениях собеседник «МК» отказался. Но, по его словам, именно перекройка сценария заставила понять, что на съезде следует ждать сюрпризов. И действительно, сюрприз удался на славу.

Вариант, что «Единую Россию» поведет на выборы единолично Медведев, а Путин фактически самоустранится от парламентской кампании, не прогнозировал вообще никто. «Выборы будут непростыми. Набрать больше 50% нам реально нелегко, — говорит источник в партии власти. — Владимир Владимирович просто не захотел портить себе карму, ведь до сих пор выборы всегда были референдумом доверия лично ему, Путину. Очевидно, что повторить результат 2007 года партия не сможет (тогда „медведи", список которых возглавил ВВП, набрали 63% и получили конституционное большинство. — Н.Г.), даже если бы Путин вновь повел ее на выборы. Поэтому на съезде премьер провернул очень красивую комбинацию и в итоге встал над схваткой».

Замысел «комбинации» представляется таким. В случае, если единороссы получают на выборах ощутимо меньше, чем четыре года назад, Путин к провалу партии иметь непосредственного отношения не будет. Ведь на выборы ее вел Медведев. Понятным становится и то, почему именно сейчас было решено объявить кандидатуру будущего президента. В случае, если бы члены тандема сохранили интригу, ограничившись заявлением, что список «ЕР» на парламентских выборах возглавит ДАМ, у многих бы появилась уверенность, что именно Дмитрий Анатольевич будет баллотироваться в 2012 году. Владимир Владимирович в этом случае воспринимался бы как «хромая утка». Таким образом, осуществленный на съезде замысел представляется идеальным — расставлены все точки над «i».

Происходящее в субботу выглядело как спектакль, где главные роли исполняют два человека. Остальные — зрители, массовка, которая всегда будет аплодировать главным героям и никогда не позволит себе их освистать. Съезд проходил в Лужниках, куда съехалось беспрецедентное количество народу — порядка 12 тыс. граждан. В этом плане «ЕР» в&...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2795 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 17
1  
Аплодисменты!
Продолжительные аплодисменты.
Бурные, продолжительные аплодисменты.
Бурные, продолжительные аплодисменты переходящие в овации!
Это мне вспомнились пометки в газетах с речами генсека застойных времён.

2  
А зачем было старые газеты поднимать? Достаточно посмотреть телерепортажи с современных съездов демократической партии. Ну или республиканской, один хрен. Те же радостные лица, флажки-шарики, энтузиазм, крики, улыбки, речи такие же.
Как же так? Мы не видим, что это смешно и нарочито, что этот партийный официоз вызывает оскомину.Если, конечно, это за океаном. Но у себя, конечно, необходимо срочно обругать.

Может, лучше задуматься, а кто это изображает съезды наших партий как нечто недостойное, при том, что точно такие же съезды ИХ партий - прям что-то свето- судьбоносное?
Опять началась та же пропаганда, что и 30 лет назад. У вас все плохо, у вас надо все менять. А давайте-ка разрушим страну, вдруг лучше будет.
И ведь добрые советчики те же самые остались, и совет тот же самый, "а давайте-ка разрушим, вдруг лучше станет".
И я даже уверен - опять станет лучше. Только вот беда - опять не нам.

3  
Капитализм в России в 21 веке есть путинская вертикаль плюс полная быдловизация всей страны.
Ясно было , что ВВП держит за быдло рабочих, крестьян, врачей, учителей, пенсионеров, военных и даже некоторых олигархов.
Этот съезд наглядно продемонстрировал, что он за быдло держит и свою "партию власти". Достигнута полная быдловизация страны.
КПСС многих держала за быдло, но к членам свой касты другие члены относились почтительно и уважительно, это из личного опыта.

4  
Судя по твоему посту, ты не Быдло. Хе хе...
Прокололся шпиён проклятый.

5  
biggrin biggrin biggrin

8  
Сержи!
Не переходите на личности, это признак отсутствия аргументов в дискуссии. Давайте по существу вопроса.
Прошу Вас, как истинного ценителя этого деятеля, ответить на следующие вопросы
1. Почему он окружает себя министрами-не специалистами (некоторые так просто идиоты), видимо он не в состоянии найти среди 140 миллионов истинных профессионалов или их (профессионалов) боится?
2. Почему процветает коррупция, помню он сказал - "надо вешать, но с кем тогда работать". Видимо он не в состоянии найти среди 140 миллионов честных сотрудников или их (честных) боится?
3. Почему потрафляет олигархам, на памяти за 13 млрд долларов купил у Абрамовича то, что ему раньше продал за 350 млн. долларов, или он их (олигархов) боится.
Поскольку трудно предположить, что он такой пугливый, тогда что? Чью волю исполняет этот менеджер, он сам так себя назвал в 2000 году после выборов?

9  
Так как ваши вопросы лишены остроты и интереса, я хочу предложить новые вопросы для нашей дискуссии.

1. Вот как ты думаешь имеет ли жизнь в России хоть, какую нибудь малюсенькую перспективку?
2. Что будет с спецназовцем который страх потерял, долго ли он проживёт.
3. Как ты думаешь Путин еврей?

13  
Ну это совсем по-одесски, на вопрос - вопросом...
Ответы:
1. Несомненно, я оптимист.
2. Не знаю спецназ, я служил в ПВО.
3. Для меня лично национальность премьера или президента не имеет значения, значение имеет политика, которую они проводят.

15  
Думаю что Путин молодец.
1. Кадровый вопрос самый трудный.Личная преданность.
2. Для подготовки новых управленцев нужно время.Приходится работать с кем попало.
3.Олигархи в системе созданной В.В не влияют на принятие серьёзных политических решении. Прохоров это просто доказал своим примером.

Страх и осторожность разные понятия. Лучше покажи мне политика, за которым никого нет.За Путиным по моему мнению ВПК.

Задумайся, почему из всей промышленности СССР, ВПК сохранилась как вид?

6  
МК - знатный источник "аналитики". bag

10  
Я читал и ржал, реально. Мне статья очень понравилась.

7  
Я в своем бложике mikuli-shna.livejournal.com сразу на эту тему отписалась. И расценила это вот именно так же как МК, только не столь корректно: Путин отмежевался от теряющей популярность партии, повесил ей на шею камень - Медведева и пожелал счастливого плавания, а по сути - послал по известному эротическому маршруту, сам же пошел себе в президенты, посвистывая налегке.
И правильно сделал, думаю. А что - выдвижение в президенты у него уже в кармане, оно авансом получено на съезде, уже не отнять. И неважно, сколько мало процентов получит "партия власти". Она все равно имеет право выдвигать кандидатуру президента. И выдвинет, куда денется...
А то, что партия на выборах утонула... так в этом разве Путин виноват? Медведев единолично возглавляет список.
Не знаю как кто, а я прям балдею от ситуации. Этот шаг Путина, нам еще предстоит оценить. Пока еще не видно, чтобы все, кого это прямо или косвенно касается, пришли в себя. Одни плюются, другие вздыхают, дескать "ничего неожиданного". Да неужели ж не видно неожиданное то!? Вот оно - Путин дал народу сигнал: топить всех. Он эту сволоту пол-года на один пароход собирал.
Так что слово за нами, избирателями. Похоже, голоса ЕдРу приписывать не станут. Если, конечно, я права в том, что это сигнал.

17  
Действительно, похоже на давно задуманную операцию. Вместе с Медведевым они выявили двурушников, которые понядеялись с Медведевым выйти на первые места.
Кстати, уже и кадровые последствия появились, Кудрина уже ушли. Самый нервный оказался, аж за океаном начал ругать начальника...

11  
Непонимаю чем народ недоволен ? Да наступает самое хорошое и спокойное время - застой! Как все любили Леонида Ильича за то, что дал народу спокойные 18 лет жизни ! Теперь считаем 8 лет + 12 лет = 20 лет при Путине + 4 при Медведеве = 24 года !!! Четверть века !!! Да тандему памятник надо поставить ! А некоторые все недовольны.

14  
Слушая аналитиков, политологов: Кургиняна, Старикова, Делягина, Хазина и т.д., мировая и российская экономика, социальная сфера имеет тенденцию к ухудшению.
Всё самое "интересное" ждёт нас впереди. Дай Богъ нам сил и здоровья справиться.
А 24 года - это треть жизни для тех кто собрался прожить 72 года. Другого шанса не будет НИКОГДА.

12  
Ни хрена себе застой surprised
- 20 трлн рублей на оборонку в то время, как оазиз американской мечты Калифорния вот вот перейдет к канибализму.
знаю - знаю "все урадут!!!", ага. batman
ну попредержит реализацию плана приватизации государственной (читай народной) собственности ЛеманБразерсами и МэриллЛинчами. конечно это застой biggrin

16  
"Партия должна более жестко отстаивать приоритеты"
Ну если это всё те же приоритеты,что и раньше,то я сочувствую дорогим россиянам...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]