Суббота, 19.08.2017, 10:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 22 » Ядерная война в древности
21:20
Ядерная война в древности

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ядерная война в древности? Есть свидетельство, что империя Рама (теперь Индия) была опустошена ядерной войной. В долине Инда - теперь Пустыня Тар, к западу от Джодхпура обнаружено множество участков со следами радиоактивного пепла.

Почитайте эти стихи от древнего (6500 до н.э. самое позднее) Махабхарата:

…единственный снаряд, обвиненный во всей власти Вселенной.Сверкающий столб дыма и пламя, столь же яркое как тысяча солнц, повысились во всем ее блеске…перпендикулярный взрыв со своими вздымающимися облаками дыма… облако дыма, повышающегося после того, как его первый взрыв сформировался в расширение круглых кругов как открытие гигантских пляжных зонтиков…

Это было неизвестное оружие, железный удар молнии, гигантский посыльный смерти, который сжег всю долину дотла Vrishnis и Andhakas. Трупы были столь сожжены, что их невозможно было опознать. Волосы и ногти выпали, глиняная посуда сломалась без очевидной причины, и птицы побледнели. После нескольких часов, вся пища была заражена…, чтобы смыть с себя пепел, который осел на солдатах и их оборудовании, они бросились в бурлящий поток, но и он был заражен. 

До бомбежки Хиросимы и Нагасаки, современное человечество не могло вообразить оружие, столь же ужасное и разрушительное, как описанное в древних индийских текстах. Все же они очень точно описали последствия атомного взрыва. В результате радиоактивного заражения выпадают волосы и ногти, пища становиться непригодной. Омовение в реке дает некоторую отсрочку, хотя это не лечение. 


Когда раскопки Хараппа и Мохенджо-Даро достигли уличного уровня, они обнаружили скелеты, рассеянные на улицах древнего города и в городах, многие держали в руках различные предметы и орудия труда, как будто имела место мгновенная, ужасная гибель. Люди лежали, не погребенные, на улицах города. И этим скелетам тысячи лет, даже по традиционным археологическим стандартам. Картина, открывшаяся археологам, поразительно напоминала картину после бомбежки Хиросимы и Нагасаки. На одном участке советские ученые нашли скелет, у которого радиационный фон был в 50 раз больше чем нормальный. 


Другие города, найденные в северной Индии, имеют признаки взрывов большой мощности. Один такой город, найденный между Гангом и горами Раджмахал, кажется, был подвергнут сильной жаре. Огромные массы стен древнего города сплавлены вместе, буквально превращены в стекло! И нет никакого признака вулканического извержения в Мохенджо-Даро или в других городах. Сильная жара, способная расплавить камень, может быть объяснена только ядерным взрывом или некоторым другим неизвестным оружием. Города были стерты с лица Земли полностью.

Человеческие скелеты датировались по радиоуглеродному анализу к 2500 до н.э, но мы должны иметь в виду, что датирование по радиоуглеродному анализу заключается в измерение количества остаточной радиации. Но в результате воздействия радиации, во время ядерного взрыва, останки кажутся намного моложе.

Руководитель исследовательских работ манхеттенского проекта доктор Роберт Оппенгеймер, как известно, был знаком с древней Санскритской литературой. На интервью, проводимом после того, как он наблюдал первый атомный взрыв, он процитировал Бхагават-Гита: "Теперь я стал Смертью, Разрушителем Миров". Когда его спросили во время интервью в Рочестерском университете, спустя семь лет после ядерного испытания в Аламогордо, было ли это первой атомной бомбой, взорванной на Земле, он ответил: "Хорошо, в современной истории да".

Древние города, каменные стены которых, были сплавлены вместе и буквально превращены в стекло, находят не только в Индии, так же в Ирландии, Шотландии, Франции, Турции и других местах....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 11332 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Да, сколько нам открытий чудных готовит будущее.. уже сейчас в южной америке нашли целое громадное ядерное бомбоубежище, а также как неудивительно следы ядерных разрушений вокруг... единственная проблема, которая сейчас мешает огласке этих находок и дальнейшим исследованиям это диссертации и дипломы ученых, которые сейчас у власти... никто не хочет терять свои места...хотя рано или поздно это случится... первым столпом будут как раз пирамиды, наконец люди узнают, что их строили не древние рабы египтяне, а древнейшие цивилизации Атлантов и Лемуров...

2  
Жаль только, что атланты козлами оказались, а их потомки историю не учили, и до сих пор гадят всем (и даже имена свои не поменяли - организация североатлантического договора)

3  
Очередной околонаучный бред. Махабхарата имеет такое же далекое отношение к Индской цивилизации, какое я к Майе Плисецкой

4  
jet set, если ты это всё всерьёз пишешь, то я могу лишь позавидовать твоему воображению.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]