Четверг, 30.03.2017, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 13 » Я слушал музыку.
09:27
Я слушал музыку.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

 Американская атомная субмарина протаранила корабль, нанеся ему ущерб на сумму порядка 60 млн фунтов стерлингов (около $100 млн). Как передает Infox, инцидент произошел по вине отвечающего за навигацию матроса, который в момент столкновения слушал плеер iPod.  

О том, что во время несения службы можно слушать музыку вместо шума волн, матросы догадались давно. Они даже соорудили колонки специально для модного плеера.

Расслабившись, экипаж подлодки разбрелся кто куда со своих постов. А отвечавший за навигацию вообще развалился в собственном кресле, «сняв ботинки и лениво управляя штурвалом одной рукой», как говорится в официальном отчете об аварии. И вместо того, чтобы следить за курсом, по которому шла субмарина, он наслаждался любимыми песнями из своего плеера.

При столкновении пострадал не только корабль, но и команда подлодки, врезавшейся в него. Около 15 матросов получили ранения разной степени тяжести. Кроме того, ремонт пробоины, сделанной субмариной, обойдется командованию ВМС США в значительную сумму.

В результате аварии капитан судна Райан Брукхарт был освобожден от занимаемой должности. Помимо халатного отношения к службе, привлекшего к столкновению с кораблем, в работе Брукхарта командование ВМС США обнаружило порядка 30 грубых нарушений дисциплины. Среди них такие как «создание неформальной атмосферы между служащими на подлодке» и «слабая подготовка вверенной команды», приведшая к «инциденту, которого с легкостью можно было бы избежать».

Рамблер

Око-планеты.



Источник: Росбалт.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1309 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]