Вторник, 17.10.2017, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 30 » Я простой Кыргыз, против российской интервенции.
15:18
Я простой Кыргыз, против российской интервенции.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Я бы хотел изложить некоторые мысли вслух относительно того факта, что Российские власти сильно активизировались на территории Кыргызстана. Более того, с каждым днем нарастает угроза внедрения войск ОДКБ в Кыргызстане, в то время как даже в кирнете некоторыми лицами активно продвигается идея о том, что нашей стране необходимо как можно скорее примкнуться к России.

Кыргызстан является независимым государством, и в процессе принятия решения относительно дальнейших действий в стране принимают свои граждане. Внедрение авторитарных принципов, таких как «сажаем Рушайло полпредом, и это становится новым среднеазиатским федеральным округом РФ» означает тотальное вмешательство во внутренние дела независимой республики, и использование наработанной Россией практики империалистской диктатуры.

Показатели Кыргызстана значительно лучше от России, Казахстана и Узбекистана в отношении политической и экономической свободы в стране. В Кыргызской Республике есть свобода слова, свобода на мирные собрания, сильное гражданское общество. Страна первой в СНГ вошла в состав ВТО и дважды вошла в тройку лидирующих реформаторов по Ведению Бизнеса (Doing Business) по отчетам Всемирного Банка. Торговое законодательство одно из самых либеральных в регионе, в то время как Россия вышла в лидеры в протекционизме в мире. Касательно политической свободы, мы давно прошли тот этап несвободы, на котором Россия находится в данное время.

Российская Федерация сама не готова принять Кыргызстан в свои ряды, а тем более решать проблемы в этой крошечной на взгляд, но гордой стране. Вместо роста, экономика России сократилась на 7,9 процента в 2009 году, а резервный фонд неуклонно сокращается. В Индексе экономической свободы Россия занимает 143 место из 179 стран (Кыргызстан: 80 место). Уровень реальной безработицы в России больше, чем население Кыргызстана. Я нарочно не упоминаю проблемы России со своими автономными областями, со свободой слова и национальным вопросом.

Кыргызстан поставляет мигрантов в Россию, которая сопоставима с реальными инвестициями – аутсорсинг дешевой рабочей силы позволяет Россиянам снизить свои издержки в приобретении товаров и услуг. Поскольку вопрос миграции в России сильно политизирован, и не исходит из экономического здравого смысла, наших граждан встречают нерадушно как власти, так и национал-патриоты. Таким образом очевидно, что сейчас представителям азиатской внешности безопасней жить и работать в Кыргызстане, нежели в России.

Кыргызстан, в отличии от России, Казахстана и Узбекистана, не имеет большого запаса нефти и газа, и не построил свою экономику на основе сырья. Этим странам следует теперь учиться реформам у таких стран как Дубай, Чили и Грузия, ведь с каждым годом коэффициент извлечения нефти падает. В этом отношении, не следует хвастаться своей сырьевой экономикой, и отрицать существование экономики в Кыргызстане. Товары из Кыргызстана сейчас простаивают на границах с Казахстаном и Узбекистаном, а протекционистский таможенный союз изолировал кыргызские товары от Российского рынка.

неизвестный пропагандон.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1373 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Как я понял там просто кисельные реки и молочные берега

2  
Мёдом у них там намазано...

3  
та идут они лесом. ишь - расфуфырились

4  
Если один вырожденец так думает, чё теперь киргизов дегенератам отдавать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]