Воскресенье, 28.05.2017, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 27 » Я не жду, я её организую
19:35
Я не жду, я её организую

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пиаром Навального занялся сионистский ультралиберальный журнал "The New Times" (вслед за "Эхом Мацы", "Ведомостями" и пр.). В сегодняшнем номере опубликовано большое интервью, которое у "внесистемного блогера-антикоррупционера" взяла сама редакторша журнала, небезызвестная демшизоидная мадам, активистка Российского еврейского конгресса Евгения Марковна Альбац. Она ласково называет соратника "Алёшей", интервью оснащено стандартными пиар-фотками в пиндосском стиле - Навальный с миловидной женой-блондинкой, улыбающиеся Навальный с женой и детьми на природе, просто Навальный...

Знаковые моменты:

Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

Тунисский или ливийский вариант?

Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия.

Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую.

...С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится. При этом я вовсе не утверждаю, что моя концепция — единственно правильная. Все создают им проблемы — и «Парнас» (Партия народной свободы), и «Стратегия 31», и ваш журнал, и движуха в ЖЖ создает кучу нерешаемых для власти проблем.

...И либералы, я думаю, какая-то часть из них, меня поддержат.

...Ровно для этого я создавал движение «Народ» — чтобы породить и продвинуть так называемый национально-демократический дискурс.

Либералы, демократы — представители того же «Яблока» или «Парнаса» — вы их рассматриваете как возможных союзников?

Они без всякого сомнения являются моими союзниками.

...Я к Немцову хорошо отношусь, он замечательный мужик.

Вы полгода провели в Йельском университете. Что вам это дало?

Общение с очень умными людьми. Понимание того, как устроена американская политика, как устроена международная политика. Я понял, что все это байки, что в Америке решения принимают какие-то клубы элитные и все это система заговора, — вот этого точно нет.

А вы не хотите стать богатым?

Как любой человек, я бы, конечно хотел, чтобы уровень жизни моей семьи был выше. Но я приличный адвокат, и моя семья вполне прилично обеспечена.

А жена Юля вам не говорит: «Имей совесть, купи мне шубу»?

Ну, я покупаю ей шубу.

Вы живете в часе езды от центра.

Ну да, ну, наверное, я мог бы купить квартиру в центре — в этом я себе отказываю, потому что это много денег, которые если я потрачу на квартиру, то не смогу мучить «Газпром». Но мучить «Газпром» — это гораздо веселее. Но я не могу сказать, что я или моя семья в чем-то себе, в каких-то разумных удобствах отказывает.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.

Напомню душещипательный пост Навального на смерть Гайдара:

"Умер Егор Гайдар. Так я и не успел познакомиться с ним лично.
С Машей мы уже много лет дружим семьями. Она знает моих родителей, я знаю ее маму. Постоянно возникала тема, что на какой-то общей тусовке будет папа и она нас познакомит.
Я вообще-то не самый стеснительный, но робел, если честно.
Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики.
До хрипоты ругался со всеми, кто был против него.
Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет.
...Мы все осиротели.
Светлая память Егору Гайдару.
Великому человеку прошедшему великие потрясения и оставшемуся Человеком"

------------------------...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2648 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Видимо (под|на)вальный является своего рода кнутом для медвепутов, типа если вы начнете проявлять свою волю и отклонитесь от заданной стратегии хьюстонского проекта, то мы вам с помощью таких деятелей устроим революцию с низов и все равно проект будет осуществлен. Учитывая то, что проект уже на такой стадии выполнения, господа из вашингтонского обкома ни перед чем не остановятся.

2  
В случае смуты-главное чтобы эта пиндоская прокладка не утекла за бугор,равно как и остальные альбаци.Чтобы вкусили своё варево сполна.

3  
прокладка давно в США, прячется от прокуратуры по делам разграбления некоторых объектов в нижегородской области

4  
А ну ясно-тогда святое дело бороться с властью.Сейчас принято на жуликов натягивать тряпки политических борцунов.Правда если это касается только России.Либерасткое ноу-хау. biggrin

5  
этот чувак фаталист - ведь знает, что найдется для него своя мадам Каплан, не будет он кормить синиц в Воробьевых горах, нет все равно лезет. зомбируют их в обкоме что ли?? suspect

6  
Каплан - это ерунда, а вот голова Гонгадзе - это страшно...

7  
кстати пост этот - есть фейк. открытый призыв к сопротивлению государственному и действующему режиму/ устройству есть уголовное преступление против суверинетета государства. выпускиник друзей йелского университета все это знает и залупаться не станет до время "Ч". так что это вброс! cry

8  
Понятно дело он якшался с Марией Гайдар, далее поддержка Эха Москвы и всё такое. Но всё же я дождался, когда он скажет, что "Немцов хороший мужик",а Егор Гайдар для него идол - тут, как говорится, все точки над i.

9  
Навальный не умён. Если бы он был умён - он бы не стал лизать задницу трупу Гайдара.

А он стал. Не понимая, что от этого уже не отмоешься. Что это теперь ему будут припоминать при каждом удобном случае.

Маша не Маша - но умный карьерист бы просто помолчал.

А очень умный - вообще бы в это не полез. Потому что такие борцуны имеют свойство плохо кончать - как только их кураторам хочется создать хороший информационный повод.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]