Понедельник, 23.10.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 15 » Я фигею дорогая редакция.
19:16
Я фигею дорогая редакция.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Российский миллиардер Михаил Прохоров собирается вложить 210 млн долларов в модернизацию американских школ, пишет Education Tweak. Речь идет о школах города Ньюарк штата Нью-Джерси (Прохоров владеет баскетбольным клубом New Jersey Nets).

По данным газеты, Прохоров направит в школы Ньюарка 210 млн долларов — это почти вдвое больше, чем сумма пожертвований от основателя Facebook Марка Цукерберга, который в прошлом году направил на ремонт местных школ 100 млн долларов. Почти год назад 60 млн в учебные заведения этого города направила компания Pepsi.

По информации издания, Прохоров надеется, что школы будут уделять большее внимание развитию баскетбола, а сам бизнесмен намерен выбирать из числа учащихся тех, кто сможет достичь успехов в этом виде спорта.

Прохоров стал владельцем баскетбольного клуба New Jersey Nets в прошлом году. Согласно условиям сделки, российскому предпринимателю доставались 80 процентов акций клуба и 45 процентов акций проекта нового стадиона в Бруклине. Бизнесмен должен был инвестировать в проект 200 млн долларов. Прохоров, бывший владелец баскетбольного клуба ЦСКА, стал первым неамериканцем - владельцем клуба NBA.

http://www.polit.ru/news/2011/05/12/prohorov.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2846 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 13
1  
Он что, слепой? Не видит, что происходит в мире да и в самой америке? А может, он наркоман и постоянно под кайфом? Иначе как объяснить такое решение? Да и выражение лица на фото не однозначное.

2  
Это наша "элита".Такому осиновый сук с намыленой веревкой чуть-ли не награда.

3  
Да наверное для себя правильно парень делает: от зелёных фантиков избавляется. Уж он-то наверняка в теме, что доллару пипец подкрался. Как,например, объяснить тот факт, что Норвегия(и не только она), благополучная страна, не нуждавшаяся во внешних заимствованиях, вдруг ни с того ни с сего поназанимала денюшков-долларов в МВФ и других фондах и тут же их потратила. Платит прОценты. А если эта деньгА накроется медным тазом? Всё, что они купили будет задарма самим себе подарено. И проценты платить десятки лет уже не надо. Как -то так biggrin

12  
Один вопрос, а почему фантики в американские школы, а не в российские детские дома, например?

4  
А нам?
Господа форумчане, всем молчать!
Только не комментируйте в рифму...

5  
А разгадка одна: евреи выкачивают деньги из россии и вкладывают в развитие американской общины.

6  
5 Averion (Сегодня 09:04)
"А разгадка одна: евреи выкачивают деньги из россии и вкладывают в развитие американской общины."
- стопудово!!!

7  
Прохоров единственный из иностранных (не то что русских) инвесторов кто умудрился залезть со своими деньгами в NBA.

8  
И что с того? Вот ведь достижение! Между прочим этот товаристч собирается в думу баллотироваться... Народный избранник, бля!

10  
Всероссийская политическая партия «Правое дело» — правоцентристская российская политическая партия, созданная 16 ноября 2008 года на основе трёх партий, декларировавших либеральную направленность (Гражданская сила, ДПР, СПС).
Критики партии утверждают, что она фактически курируется Администрацией Президента РФ. Представители партии не отрицают, что она была создана при участии Кремля, однако предполагают, что партия сможет обладать политической самостоятельностью[5]. Однако в апреле 2010 года сами лидеры партии подтверждали, что даже лидера партии согласуют именно в Кремле и в связи с этим съезд партии был отложен на несколько месяцев: «Нам нужен главнокомандующий и обоз с провиантом, вот когда Дмитрий Медведев решит, кого из своих соратников нам делегировать, тогда и будет съезд», — заявил член политсовета партии Борис Надеждин.
"Педивикия" (с)

11  
Ну и сам подумай - зачем ему отдавать такие деньги? может он туда сбежать собрался? а норникель с собой прихватит?

9  
Миша Куршавельский, он такой!.

13  
Прохор теперь будет руководить СПС-ом.

Так что Ё-мобиля не будет.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]