Вторник, 21.11.2017, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 16 » Израильским детишкам объяснят однополую любовь
18:47
Израильским детишкам объяснят однополую любовь

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Нововведение израильских детских садиков – с нового учебного года детишкам будут рассказывать, что есть однополые семьи, и что это вполне нормально, когда в семье мама и мама или папа и папа.

Малышей научат правильно воспринимать гомосексуальные отношения в семьях их друзей или тех, с кем им приходится сталкиваться.

Воспитательницы детских садов и их помощницы пройдут специальный инструктаж, где им объяснят, что когда речь заходит о семье не стоит просить ребенка принести фотографии со свадьбы родителей, или рассказать историю их знакомства.

Отныне открытки и другие "произведения" детского творчества в изобилии создаваемые по поводу различных праздничных дат, а также обращения от воспитательниц будут подписывать не "дорогие мама и папа", а "дорогие родители", пишет в четверг израильское издание "Едиот Ахронот".

MIGnews.com 

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1015 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Вот этих однополых вырожденцев-дегенератов выслать бы на необитаемый остров и дождаться их полного исчезновения!!! Пусть применяют с своем обществе ювенальную юстицию и половое растление... Существование рядом с ними - это самый страшный кошмар в жизни!

2  
Да, не зря в библии написано, что весь мир во зле!
Сейчас это особенно хорошо становится видно... (((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]