Воскресенье, 30.04.2017, 23:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 2 » Израильский сайт сообщил о ядерной бомбе у Саудовской Аравии
20:45
Израильский сайт сообщил о ядерной бомбе у Саудовской Аравии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В распоряжении Саудовской Аравии имеются две бомбы или две ядерные боеголовки пакистанского производства. Они хранятся в пакистанском ядерном хранилище на авиабазе Kamra на севере Пакистана.

Пакистанские ракеты земля-земля образца Ghauri-II с дальностью 2300 км, способные нести ядерные боеголовки, уже размещены в подземном городе Al-Sulaiyil к югу от Эр-Рияда, сообщает Debka со ссылкой на военные и разведывательные источники в странах Персидского залива. Эти источники также указывают, что два саудовских военно-транспортных самолета без опознавательных знаков постоянно дежурят на ядерной базе Kamra.

Там же дислоцировано саудовское подразделение, которое должно будет доставить бомбы или ядерные боеголовки в Саудовскую Аравию, как только они получают сигнал от двух лиц: короля Саудовской Аравии Абдаллы и от главы спецслужб принца Мукрина бен Абд аль-Азиза.

30.12.2010


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 1064 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]