Четверг, 25.05.2017, 05:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Март » 27 » Израильские танки вошли на территорию Газы
22:43
Израильские танки вошли на территорию Газы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Армия Израиля вошла в Газу, на территорию, которую контролирует ХАМАС. К городу Хан-Юнис движутся танки и бронированные бульдозеры, сообщает BBC News.



Агентство также отмечает, что ранее в результате перестрелки в секторе Газа погибли два палестинца и два израильских солдата, еще два бойца были ранены. Боевики ХАМАС совершили нападения на израильский блокпост.

По данным Reuters, границу Газы пока перешли пять израильских танков и два бронированных бульдозера. Кроме того, в небе над сектором Газа видны израильские вертолеты и беспилотники.

По словам очевидцев, обстрел местности израильскими танками начался примерно в 00:00 часов по московскому времени. Проживающие в районе начавшихся боевых действий жители начали срочную эвакуацию, опасаясь начала полномасштабной военной операции.



Похоже, опять началось.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1606 | Теги: нападение, газа, бои, Израиль, палестина, Хан-Юнис, Цахал, ХАМАС | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]