Вторник, 25.07.2017, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 6 » Израильские самолеты над Ливаном
01:20
Израильские самолеты над Ливаном

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как сообщает источник в минобороны Израиля, "самолеты израильских ВВС подверглись обстрелу во время разведывательного облета территории южного Ливана".

На самом деле израильские ВВС производили атаку наземных целей на территории Ливана в районе города Рашайя - однако ливанское ПВО открыло по ним огонь, и самолеты были вынуждены прекратить атаку и уйти от ракет ПВО, не нанеся удара.

С начала года ливанские зенитчики неоднократно открывали огонь по израильским самолетам. Командование Временными силами ООН в Ливане в своем коммюнике подчеркнуло, что «регулярные вторжения израильской авиации ведут к росту напряженности и подрывают усилия миротворцев по поддержанию стабильности». Генштаб израильской армии оправдывает разведывательные полеты необходимостью следить за военной активностью боевиков радикальной организации «Хезболлах».



ПВО Ливана после войны 2006 года было усилено, в том числе за счет поставок ракетных комплексов из Ирана. Россия также хотела оказать помощь Ливану, подарив ему 10 истребителей Миг-29, однако Ливан попросил передать ему "что-нибудь попроще", опасаясь, что не сможет освоить столь сложную технику.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1155 | Теги: Хезболла, Арабы, евреи, Война, Израиль, Ливан, Израильские самолеты над Ливаном | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
ну что сказать - молодцы. свое надо защищать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]