Четверг, 25.05.2017, 09:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 25 » Израиль. России не нужно дружить с арабами.
17:22
Израиль. России не нужно дружить с арабами.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Глава фракции Либермана: России нужно поработать над своим имиджем

21 апреля в Израиль прибыл замминистра иностранных дел России Григорий Карасин, курирующий отношения со странами СНГ и работу с "соотечественниками" за рубежом. В тот же день он провел консультации со своим коллегой Дани Аялоном, а также с заместителем гендиректора МИД Пинхасом Авиви, возглавляющим Департамент Центральной Европы и Евразии (в том числе курирует СНГ), и Яковом Ливне, начальником отдела "Евразия-1" (Россия, Украина, Беларусь). Одна из тем этой встречи касалась российской позиции по вопросу о введении международных санкций в отношении Ирана.


22 апреля Карасин принял на вилле российского посла председателя парламентской фракции НДИ Роберта Илатова, депутата от "Кадимы" Роберта Тивьяева и члена горсовета Ришон ле-Циона Михаила Райфа, возглавляющего Всеизраильское объединение российских землячеств. Карасин поинтересовался у них, как в Израиле будет отмечаться 65-летие Победы над нацистской Германией. Депутаты рассказали ему о церемониях, концертах и шествиях ветеранов, которые состоятся в различных городах, и отметили, что 9 мая отмечается в Израиле на государственном уровне.

Отвечая на вопрос гостя по поводу отношения израильтян к России, Илатов заявил, что в последнее время ощущается "определенное сближение", но не стоит забывать, что целые поколения воспитывались на американской интерпретации современной истории. 

Не забывают израильтяне и ту поддержку, которую оказывала Москва арабским странам на протяжении десятилетий, а также ее сотрудничество с Тегераном. По мнению Илатова, являющегося сопредседателем межпарламентской ассоциации "Израиль-Россия", россиянам следует прилагать в этом вопросе больше усилий.

"Надеюсь, что посольство, при содействии Российского культурного центра, продолжит работу над имиджем вашей страны. Важно показать, что современная Россия – не тот тоталитарный Советский Союз, которым пугали во времена холодной войны", - отметил Илатов в беседе с Карасиным

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 982 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Евреям нефиг дружить с пиндосами, и нефиг совать свой нос в чужие страны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]