Понедельник, 29.05.2017, 07:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Израиль решил ответить
16:03
Израиль решил ответить

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Израиль решил ответить на вызов Турции, оказав помощь армянам и курдам

Израиль разработал план ответных действий в отношении Турции, которая в последние дни развивает дипломатическое наступление на Иерусалим. Как пишет газета «Едиот Ахронот» со ссылкой на источники в министерстве иностранных дел, Израиль готов отреагировать на недружественную политику Турции помощью армянам и курдам

«Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган должен понять, что антиизраильские действия не останутся без ответа», - пояснил глава израильского МИДа Авигдор Либерман, передает Лента.ру.

Эта информация появилась после публикации в турецкой прессе новой военно-морской стратегии Турции, получившей название «План Барбаросса». Согласно замыслам Анкары, присутствие турецкого флота у границ Израиля значительно усилится. Для этого даже планируется вывести часть боевых кораблей из Черного и Мраморного морей, направив их в Средиземное.

Израиль же планирует ответить на это усилением контактов с армянским лобби в Конгрессе США в целях признания геноцида армян и поддержит Ереван в его неофициальных претензиях на гору Арарат. Соответствующие предложения Либерман должен сделать лидерам армянского лобби уже в сентябре во время его очередного визита в США.

Кроме того, Израиль может расширить свои контакты с Рабочей партией Курдистана - организацией, признанной в Турции террористической. Иерусалим рассматривает возможность сотрудничать с РПК и «поддерживать ее во всех возможных сферах». РПК уже несколько десятилетий ведет вооруженную борьбу против Турции с целью самоопределения юго-восточных районов этой страны, населенных курдами.

Для Анкары армянский и курдский вопросы являются чрезвычайно болезненными, поэтому план израильский план ответных действий в отношении Анкары может оказаться эффективным.


...

Полный текст - http://focus.ua/foreign/199684/


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1368 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Не жалко ни тех, ни других, пусть грызутся...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]