Четверг, 29.06.2017, 13:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 26 » Израиль призвал Запад перенести ливийский опыт на Сирию и Иран
20:38
Израиль призвал Запад перенести ливийский опыт на Сирию и Иран

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что в отношениях с Сирией и Ираном Западу следует использовать те же принципы и методы, что и в случае с Ливией, сообщает Reuters. 

По словам Либермана, Тегеран и Дамаск представляют собой бoльшую угрозу для мира, нежели Триполи. "Эти два режима убили намного больше своих граждан, нежели ливийцы. И для мира они представляют более серьезную опасность", - сказал дипломат.

Министр также напомнил, что Иран и Сирия, как и режим Муаммара Каддафи, несут ответственность за жестокое подавление демонстраций в поддержку демократии в этих странах.

При этом израильский министр не стал напрямую просить Запад бомбить Дамаск и Тегеран.

В настоящее время несколько западных стран задействовали свои ВВС и ВМС в операции против ливийского режима. Применение силы с их стороны было санкционировано Советом Безопасности ООН, который разрешил принять все необходимые меры для защиты гражданского населения.

Как сообщалось ранее, иранский теократический режим жестоко подавил выступления оппозиции, требовавший демократизации политической системы в стране. В Сирии протесты под аналогичными лозунгами только набирают обороты, однако в столкновениях с полицией там уже погибли десятки людей.

Израиль традиционно враждует с Ираном и Сирией. Ни Тегеран, ни Дамаск не признают права Израиля на существование, называя его "сионистским образованием".

Дата публикации: 24-03-2011


http://www.lenta.ru/news/2011/03/24/israel/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1268 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Ооооооооо понеслось!!!!

2  
Чего реально не понимаю, так это позицию Израиля. Они что, правда хотят получить вокруг мебя бурлящее исламистское море вместо вменяемых авторитарных режимов?

3  
Ни Тегеран, ни Дамаск не признают права Израиля на существование, называя его "сионистским образованием". поддерживаю целиком и полностью!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]