Среда, 26.07.2017, 15:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 13 » "Израиль отравил Арафата таллием"
18:33
"Израиль отравил Арафата таллием"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Покойный палестинский лидер Ясер Арафат 

Новое расследование причин смерти покойного палестинского лидера Ясера Арафата обнаружило, что он был отравлен смертельной дозой таллия в пище или питьевой воде. 

Бывший специальный советник Арафата Бассам Абу Шариф заявил, что расследование, проведённое британскими судебно-медицинскими экспертами, показало, что покойный палестинский лидер был отравлен таллием, сообщило агентство IRNA во вторник.

Таллий чрезвычайно ядовит. Случаи отравления этим веществом обычно происходят после его приёма внутрь.

Абу Шариф сказал, что он вскоре представит больше информации комитету по расследованию, занимающемуся рассмотрением убийства Арафата.

Однако он отказался назвать группу, занимавшуюся расследованием.

Советник Арафата обвинил Израиль в отравлении своего руководителя через пищу или питьевую воду, которые он получал, находясь в осаде в своей резиденции в Рамалле.

Арафат умер от загадочной болезни во французском госпитале 11 ноября 2004 года.

http://perevodika.ru/articles/17215.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1013 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]