Понедельник, 25.09.2017, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 14 » Израиль отказался поставлять беспилотники в Россию
18:34
Израиль отказался поставлять беспилотники в Россию

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Израиль отказался поставлять в Россию свои беспилотные летательные аппараты. Об этом пишут израильские СМИ со ссылкой на армейские источники. Главная причина – опасения, что технологии попадут к другим странам Ближнего Востока.

Переговоры заморожены – причем по просьбе правительства Израиля, пишет газета Haaretz. Речь шла о двух направлениях программы сотрудничества. Первое – это прямые поставки израильских беспилотников. Россия уже закупила в прошлом году 15 таких аппаратов, а в этом году договаривалась о приобретении еще 20 единиц.

Второе направление – строительство израильскими специалистами завода в России, который должен заняться созданием беспилотных летательных аппаратов. Как пишет издание, причина замораживания переговоров – это опасения руководства Израиля, что технологии попадут не в те руки. До сих пор российским специалистам не удавалось скопировать беспилотники, в чем ответственные чиновники признавались сами. Но контракт на строительство завода может в этом помочь, считают в Израиле. Haaretz сообщает, что теперь у властей появились серьезные основания полагать, что оружие может попасть в государства, враждебно настроенные по отношению к Израилю.

Объем сделки оценивался в 300-400 млн долларов.

Эхо Москвы
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1810 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]