Пятница, 28.07.2017, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Израиль от США не отстаёт.
18:40
Израиль от США не отстаёт.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Очередной промах Тель-Авива. Промах в буквальном и в переносном смысле этого слова.

Израильская военная авиация должна была провести массированную авиа атаку по лагерям экстремистской группировки «Исламский Джихад» в Секторе Газа. Как сообщила местная пресса, атаке подверглись объекты группировки неподалеку от г. Хан-Юнис и лагеря для беженцев Нусейрат.

О жертвах данных не поступало.

В то же время, по словам палестинских СМИ, израильские самолеты обстреляли как раз лагерь беженцев Нусейрат, в результате обстрела погибло, как минимум три десятка мирных жителей, среди которых более половины составляли женщины и дети. Напомним, удары военно-воздушных сил Израиля по Сектору Газа последовали вслед за ракетным обстрелом израильского г. Беэр-Шева на юге страны, который произошел ранее на этой неделе. Одна из ракет попала в жилой дом, однако в результате этого никто не погиб.

 
http://globalist.org.ua/shorts/64176.html

Более недели назад американцы осуществили боевую операцию в уезде Газиабад кунарской провинции, после чего афганская правительственная комиссия вылетела на место ее проведения и признала по результатам расследования, что американские военные убили там 62 мирных жителей, в том числе 29 детей.

http://ru.trend.az/regions/world/ocountries/1836201.html
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1162 | Рейтинг: 4.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]