Вторник, 27.06.2017, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 3 » Израиль и Ливан: диалог при помощи гаубиц
22:08
Израиль и Ливан: диалог при помощи гаубиц

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Армия обороны Израиля и ливанская артиллерия обменялись орудийными ударами
в районе пограничного населенного пункта Эль-Эдейса.

В результате несколько человек, в том числе высокопоставленный израильский военный, погибли. В район происшествия направляются силы быстрого реагирования войск ООН.

По некоторым данным, причиной перестрелки могло послужить то, что израильский танк выстрелил в сторону позиций ливанской армии, на что ливанская сторона ответила артиллерийскими залпами. Ливанцы также выпустили по территории Израиля реактивные снаряды.

По словам очевидцев, израильтяне выпустили по ливанской территории по меньшей мере семь артиллерийских снарядов, один из которых попал в жилой дом.

Согласно еще одной версии, пограничный инцидент начался с того, что израильские военные при проведении инженерных работ зашли в пределы Ливана, вынудив ливанские войска сделать несколько предупредительных выстрелов.

"Все началось, когда израильтяне захотели срубить дерево на ливанской территории. Ливанская армия открыла предупредительный огонь, они ответили огнем артиллерии", - заявил представитель ливанских силовых структур.

По материалам "Аль-Джазира", "Аль-Арабия", Интерфакс и ИТАР-ТАСС.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1234 | Теги: АРМИЯ, диалог, открыли огонь, гаубицы, Ливан, Израиль | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
заварушка начинается. медленно но верно...

2  
пытаются раскрутить библейскую матрицу -"битву конца"

3  
пиздраильтяне как бешеные собаки - они и добиваются такого образа. глупо. кто бы из них не находился у руля сми или правительства стран - такие действия могут привести к выпилу пиздраиля, рано или поздно..

4  
уже сегодня ливанский представитель вооруженных сил заявил , это опубликовано на первых полосах ливанских газет, что ливан первый начал обстрел . но с двух сторон это пытаются замять . тем более что причин как такового не было для обстрела. просто не выдерживают нервы. с стороны израиля погиб один военнослужащий. по дальше больше . даже хизбала была удивлена такой реакцией ливанской армии. посмотрим теперь куда приведут преговоры..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]